Wir wurden schon an der Rezeption bei der Ankunft super nett bedient. Das Zimmer war noch nicht frei, da wir vor 12:00 Uhr angekommen sind. Wir haben aber sofort ein anderes freies Zimmer erhalten, dass genau so klasse war wie das, was wir bekommen sollten. Nach dem wir uns frisch gemacht hatten, sind wir gleich zum Essen gegangen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Kellner und das Küchenpersonal waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank an dieser Stelle noch an unsere Kellner Fatih sowie Yousuf die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Ich hatte Rückenprobleme und mein Mann wollte einfach nur entspannen. Wir wollten auch gern das Hamam in Anspruch nehmen. Wir erkundigten uns im Lava Spa bei Erkan und wurden supergut beraten. Ibrahim war auch immer für uns da. Wir waren seit 1986 immer mal wieder in der Türkei unterwegs, mein Mann hat dieses Jahr das erste Mal das Hamam genutzt. Es war einfach nur klasse. Wir haben uns alle 2 Tage eine Ganzkörpermassage gegönnt. Mein Mann war bei Ahmet und ich bei Ömer. Ömer hatte meine Rückenprobleme ziemlich schnell im Griff. Die beiden waren einfach nur super und haben uns mit ihren fachkundigen Massagen wieder auf Vordermann gebracht. Im Anschluss haben wir uns im Ruhebereich bei einer schönen Tasse Salbeitee und einer Gesichtsmaske entspannt. An dieser Stelle auch noch einmal vielen lieben Dank an Euch. Wir vermissen Euch. Abends waren wir im Royal Garden Select auf der Terasse was trinken und wurden dort immer von Halil verwöhnt. Dort hatten wir eine schöne Aussicht auf die Poolanlage und die Poolbar. Das Animationsprogramm war auch gut, die Animateure waren nicht aufdringlich, haben nachgefragt, ob man irgendwelche Aktivitäten mitmachen möchte. Auch an die Animateure liebe Grüsse. Und ein ganz grosses Lob an Narun unsere Zimmerfee. Das Zimmer war pikobello sauber, immer frische Handtücher und tolle liebevolle Dekorationen auf dem Bett. Wir hoffen, wir haben niemanden vergessen. Es war ein super schöner erholsamer Urlaub. Leider müssen wir jetzt wieder ein Jahr warten.
Wir hatten 2 Räume. Einen Wohnbereich mit Fernseher und Minibar (Wasser). Hätten auch gern ein paar andere Getränke gehabt. Im Wohnbereich befand sich ein Schreibtisch, 2 Sessel und 1 Sofa, welches man zu einem Schlafsofa umbauen konnte. Der Raum war ziemlich groß, daran grenzte dann der Balkon mit Blick auf den Pool. Der Balkon war ausreichend, um zu zweit abend noch ein wenig gemütlich zu sitzen. Das 2 Zimmer war das Schlafzimmer. Darin befand sich ein Schminktisch, ein Doppelbett und ein großer Kleiderschrank. Jeder dieser beiden Räume verfügt über eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Bad war sehr schön, auch wenn es kein Fenster hatte. Die Beleuchtung darin hätte ein wenig heller sein können. Alles war super sauber. Wir haben uns in unseren Räumlichkeiten sehr wohl gefüht.
Das Hotel hatte insgesamt 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant, ein chinesisches und ein türkisches Restaurant. Die Qualität der Speisen war sehr gut und die Auswahl war abwechslungsreich. Das Restaurant war immer sauber und die benutzten Teller wurden schnell abgeräumt. Das Hotel verfügt über 3 Bars, die Blue Bar, Green Bar und Strandbar. Alles super sauber. Mittags konnte man an der Poolbar "Blue Bar" auch Burger essen, und nachmittags gab es dort Gebäck und Kuchen. An der Strandbar gab es Fladenbrote mit Kartoffeln gefüllt (sehr lecker) und in der süßen Variante ohne etwas mit Zucker und Zimt.
Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Bei Fragen wird einem immer geholfen. Man kommt mit den Sprachen Deutsch, Englisch immer weiter. Die Zimmer waren immer sauber, immer frische Handtücher und tolle Bettdekorationen. Wir hatten jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt. Der Strand ist ein Sand-Kiesel-Strand. Ins Meer zu kommen gestaltet sich etwas schwierig, da dort größere Kiesel liegen. Im Wasser selbst gibt es immer mal wieder Felsen, so dass empfehlenswert ist, Badeschuhe zu tragen. Das Hotel liegt ca. 2 Std. vom Flughafen Antalya entfernt. Shoppen kann man in Konakli gut. Gibt 2 Basare in unmittelbarer Nähe und gegenüber gibt es auch einen Kiosk, einen Juwilier und ein Bekleidungsgeschäft, wo man auch super kaufen kann. Von der Hauptstrasse aus, ca. 2 Min. Fußweg fährt der Dolmus. Dort kann man Richtung Alanya oder andere Richtung nach Manavgat fahren.
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot umfasste Wassergymnastik, Volleyball, Fussball, Tanz, Boule und Dartspiele. Die Animateure waren toll, haben die Gäste angesprochen, wenn man aber keine Lust hatte, haben sie auch nicht genervt. Sie waren immer zu Späßen aufgelegt und haben sich auch nett mit den Gästen unterhalten. Liebe Grüsse an dieser Stelle an Ferry, Farid und Kollegen. Der Strand und der Pool war sehr gepflegt, es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Am Strand als auch am Pool waren genügend Duschen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|