Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Tina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnt worden wie bei 6 Sterne

Wir waren vom Hotel sehr begeistert. Von der Aufteilung im Hotel,von der größe und auch von der schönen verwinkelten Garten- und Poolanlage. Aber auch die Strandseite mit den kleinen Restaurants und dem überdachten Spielplatz fanden wir schön.Zu unserer Zeit war das Hotel zu 100% ausgelastet,was man aber in der weitläufigen Anlage garnicht gemerkt hat,auch beim den Essen nicht.Der Strand ist steinig und im Wasser gibt es auch ein paar Felsen. Das Hotel samt Anlage waren immer sauber und gepflegt.Es liefen den ganzen Tag arbeiter rum und bemüten sich das es auch so blieb. Begeister waren wir auch das am Pool den ganzen Tag das Wasser wegegepflischt wurde,damit man nicht ausruschte. Wir würden aufjedenfall Wasserschuhe empfehlen. Auch sehenswert ist ein Abendfahrt nach Alanyahafen und rotem Turm. Der Ausflug zu Burg von Alanya ist eher NICHT zu empfehlen Nehmen sie auch Pflaster mit oder kaufen sie es beim kiosk gegenüber weil die vom arzt sehr teuer sein sollen. Der Handy empfang ist gut aber da es kein eu land ist bezahlt man teure roaming kosten.Lieber wieder zum kiosk und telefonkarte kaufen. ACHTUNG auf den Fotograf aufpassen erst nett und freundlich,aber bei nicht kaufen von einfachen Schnappschüssen,wird er unhöflich,dreist und unverschämt. An sonsten würden wir das Hotel mit Augen zu jedem Empfehlen und wir freuen uns schon aufs nächste mal, weil wir kommen wieder.

• Wir haben im Haupthaus gewohnt und wuurden von einerschönen und geräumigen Suite empfangen.Es gab ein Bad mit Dusche und Fön. Das Schlafzimmer war groß un mit großem Kleiderschrank ausgestattet und trotz extra Babybett hatten wir noch viel platz. Das Wohnzimmer mit der sitzecke was auch sehr geräumig, wir konnten sogar den Buggy abstellen ohne das er wirglich im Weg stand. Das Zimmer wurde immer sauber und ordenlich gemacht, so das man sich jedensmal wieder wohlfühlte beim betreten.

• JedenDienstag,Donnerstag und Samstag gibt es Themenabend am Pool.1mal die Woche kann man auch noch die beiden a la cart restaurants am Strand besuchen,wo man mit Fisch oder chinesisch verwöhnt wird.Es gab jeden Tag eine große und wechselnde Auswahl an leckeren Gerichten. Da von dem Essen fast jeden Abend Proben genommen und ins labor geschickt werden.Das Hotel über die reinlichkeit auch ein certifikat nachweisen kann haben wir uns um unser 16 monate altes Baby auch keine sorgen gemacht.

• Erstmal kurz alles gut.Kellner super nett und zuvorkommend.Das gesammte Hotel personal war total nett.Beschwerde (klappende Klimaanlage) wurde innerhalb von 1 stunde erledigt.Das personal iststehts bedacht, einem den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Kellner z.B. merkten sich schnell was man am Abend gerne zum Essen trank und fragten bei Tisch direkt danach. Die Freundlichkeit eines jeden Angestellten war einfach phänomenal.Wir waren davon total begeistert,es war auch keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern echte.

• Gut
  • Der Flugahfen ist 120 km entfernt,je nach Verkehrslage fährt man ca.1 1/2 stunden.Nach Alanya fährt man mit dem Dolmusch ca10-15 minuten und es kostet 1,50€. Nach Konakli läuft man ca.5 minuten wenn man gemütlich bummelt.Dort hat man schon eine gute Einkaufsmöglichkeit. Der Strand ist durch die schöne Gartenanlage und über eine kleine Nebenstrasse zu erreichen.An der Strasse steht von Morgens bis Abends Sicherheitspersonal die aufpassen das nichts passiert.Es ist aber so wenig Verkehr das man es eigendlich nicht braucht das personal.In 2 minuten Gehweg ist ein Open Air Disco namens Summer Garden.Aber auch Alanyahafen wartet auf alle Partymacher mit verschiedenen Locations.

Es werden viele Sportaktivitäten angeboten.Das Animationsteam besteht aus jungen und motivierten Leuten, denen man ansieht das sie spaß an der Arbeit haben. Was uns begeistert hat, daß sie auch mal ein nein akzepiert haben ohne aufdringlich weiter zu fragen oder zu drängel. Selbst unser kleiner mann war immer herzlich empfangen und durfte auch jeden Abend bei der mMini Disco mitmachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise