- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
VORSICHT!!! hotel top personal top, lustig und zuvorkommend. essen top, große auswahl und gerichte wechseln regelmäßig, spaghetti bolognese und pommes gibt es jeden tag. vorsicht strand: liegen große Felsen im wasser, aufpassen beim schwimmen, gab schon paar verletzte (mich inbegriffen). beim strand vorm wasser liegt grober kies, da kann man sich verletzen, schwimmschuhe sind sehr zu empfehlen. vorsicht vor kaffefahrten. es werden viele angebote vom reiseanbieter gemacht, aber diese sind kaffeefahrten!!! Alanya by night sehr zu empfehlen. Antalya by night, schiffsromantik und hamam als tour nicht zu empfehlen. wer ins hamam gehen will, sollte das vom hotel benutzen. ist zwar teurer, aber auch 100 mal besser wie das öffentliche. es ist sauberer, alles wird penibel erklärt, das personal kann deutsch und die massage dauert auch 30 minuten. im öffentlichen hamam leider nur 5-10 minuten. es gibt zwar wlan in der loby, jedoch ist dieses ab dem mittagessen meist überlastet und flüssiges surfen ist nicht mehr möglich. das preis leistungsverhältnis ist sehr gut bei diesem hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Samy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung