Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik Yasemin Emily Jonas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
We love Royal Garden Select

Das Hotel haben wir uns vorher bei HolidayCheck angesehen und wir wurden nicht enttäuscht! Das Haus, die Anlage, eigentlich alles ist wirklich super schön!!! Die Lobby ist so unglaublich schön und bequem eingerichtet und dabei mit sehr viel Style! Wir haben uns für unser zu Hause inspirieren lassen. Es gibt sehr viele 5Sterne Hotels aber dieses ist jeden Stern wert! Für die Damenwelt lohnt sich dieses Hotel doppelt und dreifach denn der Hotelmanager hat einen gewissen Scharm und Optik wie Georg Clooney ;o) Jeden Tag dreht er seine Runden im Hotel und begrüßt alle Gäste...ne gute Zeit ;o)

• Wir sind mit unseren 2Kindern im Royal Garden Select untergebracht gewesen. Ohne danach zu fragen, stand bei Anreise, bereits ein Babybett mit im Zimmer! Die Größe des Zimmers und der Betten sind sehr gut! Das Zimmer und das Badezimmer sind extrem geschmackvoll eingerichtet! Alles ist unglaublich sauber, wir konnten unseren kleinen Sohn bedenkenlos auf dem Boden krabbeln lassen! Wirklich nicht ein Punkt der zu beanstanden war!

• Für uns als Deutsch/Türkische Familie ist die Küche bekannt und wird geliebt! Kein Wunsch bleibt offen! Wir empfehlen nach dem Urlaub die Waage für eine ganze Weile zu meiden!

• Wir möchten den Service ganz besonders hervorheben!!! 1.unsere Zimmerdame war ein Goldstück! Unserer Tochter zur Liebe hatte sie immer eine kleine Überraschung für sie, sodass sie immer voller Vorfreude ins Zimmer lief um zu sehen was es heute war! Vielen lieben Dank hierfür! Leider hat sie die letzten 2Tage die Etage gewechselt und unsere Maus war sehr traurig! Wir sagen trotzdem VIELEN DANK! 2.unser Sohn ist gerade in einer extremen Trotzphase und hat meistens einfach nur geschrien. Deshalb haben wir zum Essen immer draussen gesessen. Die einzige Frau im Service, Frau Dilek Er, hat sich jedes mal, trotz Schwerstbedingungen wie fliegendes Besteck, fliegendes Brot oder Spielzeug oder div.Wutausbrüche von dem Kleinen fantastisch um uns gekümmert! Sie hatte immer alles im Griff, immer ein nettes Wort für die Kinder und uns, eine unglaubliche Freundlichkeit und Fröhlichkeit und nach 2Tagen standen unsere Getränke schon immer an unserem Platz! In diesem Rahmen möchten wir auch dem Restaurantleiter danken, der ebenso mit sehr viel Verständnis und Ruhe unsere Lautstärke und unser Chaos ertragen hat. Und vielen Dank Osman für seine liebenswerte Art und seine Fröhlichkeit Tag für Tag! Ich möchte zukünftige Hotelgäste darauf hinweisen, dass ein Trinkgeld ein MUSS ist, wenn Ihnen der Service gefällt! Ein ausgezeichneter Service verdient dies!

• Das hotel liegt 2Std. vom Flughafen Antalya entfernt. Klingt anfangs viel aber der Transfer funktioniert reibungslos und man kann die Zeit gut nutzen um die türkische Landschaft zu genießen. Auf dem Weg liegen sehr viele 5Sterne Hotels aber wenn man dann am Royal Garden Select angekommen ist, freut man sich, dass man hier untergebracht ist, denn sehr viele Hotels haben keinen direkten Zugang zum Strand oder liegen unmittelbar an der Straße!

Wir haben immer einen Liegestuhl gefunden und an den vielen Pools findet gewiss jeder einen guten Platz, denn alle sind gut! 1 negativen Punkt gibt es für dieses Hotel leider aber doch! Das Spielgerät vor dem Miniclub ist für kleine Kinder nicht gut gestaltet. Es birgt einige Gefahren, unser Sohn hätte dort sehr gerne gespielt aber es war zu unsicher für einen 1,5Jährigen. Ein neues Klettergerüst muss dringend her! Bei den Schaukeln vorne am Strand fehlt ein Kletterturm mit Rutsche! Sehr gut durchdacht ist allerdings, dass sich die Schaukeln unter einem Sonnenschutz befinden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Maik Yasemin Emily Jonas

Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung