Petra Elisabeth (66-70)
Alleinreisend • August 2025 • Sonstige
Wenn es die Gesundheit zulässt, dann komme ich wie

Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen Sauberkeit und Service wird in diesem Hotel groß geschrieben Es ist ein Familien Hotel. Es war ein kurz entschlossenen Urlaub bei meiner lieben Familie gewesen. Ich komme jetzt schon über 11 Jahre in dieses Hotel, war jetzt das 29 mal im Hotel gewesen. Mal schauen ob ich die 30 schaffe. Und das sagt doch alles.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer sehr geräumig Alles vorhanden was man benötigt Super großes Bett habe wieder sehr gut geschlafen TV Wasserkocher für Kaffee und Tee Zubereitung Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird Zimmer wurde jeden Tag gereinigt Sowie jeden Tag saubere Handtücher Danke an meine Putzfee

• Das Essen war wieder sehr lecker gewesen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Danke an das Team in der Küche Danke an das ganze Team Restaurant Poolbar Was soll ich noch sagen. Ihr seit alle wirklich alle ein super Team. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Danke nochmals

• Danke an das gesamte Team von Royal Garden Beach Hotel Danke für die schönen Stunden mit euch allen. Danke für die Hilfe

• Liegt sehr zentral gelegen. Ins Zentrum ist man in 5 Minuten Nach Alanya ca 20 Minuten mit dem Taxi Zum Hotel eigenen Strand geht man nur über eine kleine Straße

Es gab viele Freizeitgestaltung Danke an das animation Team

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Petra Elisabeth

Liebe Petra Elisabeth, für Ihre jahrelange Treue bedanken wir uns im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams von ganzem Herzen. Wir sind froh und stolz, dass Sie inzwischen ein Teil unserer Royal Garden Family sind! Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns als Gast zu haben. Herzlichen Dank auch für die positive Bewertung und die absolute Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie in diesem Jahr nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihren 30. Aufenthalt entsprechend feiern können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team