Ricco (51-55)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsgefahr

Sehr gutes Hotel. Bin das zweite Mal da und würde immer wieder kommen. Sehr gut geeignet für einen Strand Urlaub. Egal ob alleine oder als Familie.

• Sehr schön eingerichtet sehr modern.

• Gut

• Service
  • Mitarbeiter und das gesamte Team sind sehr freundlich und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders möchte ich den Kellner Isa erwähnen der immer auf das Wohl seiner Gäste bedacht ist . Und die Gäste Betreuerin Yvonne die immer einen offenes Ohr für ihre Gäste hat und immer versucht alle Probleme zu lösen. Ein ganz großes Dankeschön an die beiden.

• Sehr schön gelegenes Hotel mit viel Grün.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ricco

Lieber Ricco, wir bedanken uns vielmals für das liebe Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine große Freude und Ehre, Sie in diesem Jahr ein zweites Mal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne geben wir das Lob und Ihre Wertschätzung an das gesamte Team weiter. In großer Vorfreude, Sie bald wieder bei uns im Royal Garden Beach Hotel willkommen zu heißen, senden wir liebe Grüße aus Konaklı. Bleiben Sie gesund! Yvonne Royal Garden Beach Team