Wir können dieses Haus zu 100 Prozent weiterempfehlen. Es ist für uns jedes Jahr eine Reise nach Hause. Wer es ruhiger mag sollte zu Saisonanfang/Ende fahren dann ist es wunderschön. In der Saison für uns zu voll aber das ist jeden seine Sache. Die Mitarbeiter sind grossartig das Essen herrvoragend. Einfach toll
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Leider etwas hellhörig aber uns stört das nicht. Je nach Lage des Zimmers hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer oder zum Pool. Den Blick zur Strasse hatten wir als Stammgäste noch nie
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Da es sich um 2 Gebäudeteile handelt verteilt sich das ganze gut auf 2 Restaurants. Das Select und das neu renovierte Restaurant im alten Gebäudeteil. Geschmeckt hat es überall hier ist eindeutig die Handschrift des Küchenchefs Erhan Aytekin zu erkennen. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Leider ist es in der Saison sehr voll und nicht alle Gäste haben das entsprechende Benehmen beim Essen. Das Hotel bemüht sich sehr um seine Gäste
- DeutschkenntnisseSehr gut
Da wir Stammgäste sind und dieses Hotel jedes Jahr seit 2013 besuchen können wir nur sagen das alle super nett und hilfsbereit sind. Viele Mitarbeiter kennen wir seit Jahren. LG an Yvonne die neue Gästebetreuetrin. Sie ist einfach Klasse
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt insgesamt 2 grosse Pools und einen grossen Pool für Kinder mit Rutschen. Leider waren viele Kinder im Erwachsenenpool mit grossen Wasserfiguren und zum spielen was sehr laut war. Da versteht man die Eltern nicht und wir würden uns da mehr Einsatz von den Life Guards wünschen das zu kontrollieren.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Royal Garden Beach Hotel hatten und möchten uns herzlich für die Weiterempfehlung und die langjährige Treue bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Sonnige Grüße