Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Willkommen bei Freunden

Das Hotel befindet sich in Konakli direkt am Strand und ist ca.120 Km vom Flughafen entfernt.Sehr angenehmes Hotel, schöne saubere Zimmer. Tolles Personal. Viele deutsche Stammgäste. Die Rezeption befindet sich im Suite Haupthaus. Von dort aus wird alles geregelt egal ob man Select, Suite oder Nebengebäude (Annex) gebucht hat. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Safe im Zimmer ist ohne Aufpreis benutzbar. Seit diesem Jahr ist auch das Kostenlose Wlan in der Hotelanlage verfügbar

• Wir hatten Doppelzimmer im Select Gebäude, das sehr schön und modern eingerichtet ist.Die Zimmer sind mit Flachbild-TV und Minibar ausgestattet die jeden Tag neu aufgefüllt wird.Seit diesem Jahr ist auch ein Wasserkocher im Zimmer mit Teebeutel und Kaffeesticks die immer wieder nachgefüllt werden.Sehr zu meiner Freude da ich gerne Morgens in Ruhe einen Kaffee auf dem Balkon Trinke. Auch der Zimmerservice kam täglich und hat ein kleines Kunstobjekt auf dem Bett hinterlassen, was einfach schön ist. Sollte mal etwas nicht funktioniert, einfach bei der Gästebetreuung melden dort wird man von den sehr netten Damen Meltem, Bengi oder Elcin in Empfang genommen.Meltem spricht perfekt deutsch. Hier werden alle Probleme sollte es welche geben gelöst.

• Es gibt zwei Restaurants, Im Select Gebäude und dann noch eins im Suite Gebäude . Es ist wie in jedem Urlaub mit dem Essen für uns war es lecker, abwechslungsreich und die Auswahl reichhaltig.Die Speisen sind sehr schön und appetitlich angerichtet Ich denke das für jeden etwas dabei ist was er mag. Hier verhungert keiner

• Der Service in diesem Hotel ist Mega.Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und Familiär aufgenommen hier. Leider kann man nicht alle die jeden Tag ihr bestes geben Namentlich erwähnen. Einen besonderen Dank geht an Halil und sein Team von der Rezeption sie sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Halil spricht perfekt deutsch. Den Gästebetreuerin Meltem , Bengi und ihr Team mit denen Ihr sowohl Lob,Probleme,oder Verbesserungen besprechen könnt. Sie kümmern sich um jedes Problem oder Wünsche der Gäste. Gökmen Ugur, Mehmet und das Team Hinter der Bar sorgen dafür das von 10 Uhr morgens bis 24 Uhr Getränke an der Poolbar ausgeschenkt werden. Bei Halil Kurnaz könnt ihr euch mit leckeren Cocktails an der Lobby Bar verwöhnen lassen. Selami sorgt jeden Tag dafür das die Gäste einen sauberen Poolbereich und Toiletten benutzen können. Ugur Vural sorgte Nachts dafür das es den Gästen gut geht und im Hotel alles in Ordnung ist. Unser Dank geht an alle anderen die hinter den Kulissen arbeiten. Durch Euch wird der Urlaub zum Vergnügen

• Mit 2 Stunden Fahrt doch ein ganzes Stück vom Flughafen Antalya entfernt, aber es lohnt sich in jedem Fall. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Konakli der Markt ist zu Fuß in ca 10min zu erreichen, und mit dem Dolmosch ist man schnell in den Nachbarorten.. Es gibt viele schöne Ausflugsziele wie z.B mit der Seilbahn in Alanya zu fahren um auf die Burg zu kommen. Von dort hat man einen genialen Ausblick auf den Hafen von Alanya.Natprlich gibt es auch noch das Dimcay ein Restaurant im Wasser unterhalb der Talsperre. Hier ist für jedermann etwas dabei sehr zu Empfehlen.

Die Pools sind über die gesamte Hotelanlage verteilt. Ob für Kinder oder Erwachsene hier findet jeder einen Platz an dem er sich wohl fühlt. Der Strand ist Kieselstein und somit für empfindlichen Füßen etwas unangenehm. Ferhat und sein Animationsteam sind echt super und sehr empfehlenswert. Die Animation war sehr gut. Für jeden sind Aktivitäten dabei, wenn man das möchte. Im Amphitheater gibt es dann am Abend durch das Team Programm für Groß und klein

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:BENTOUR REISEN
    Vorname:Michael

Liebe Gäste "Michael und Heike", Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und Ihrem Vertrauen in uns, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so einen ausführlichen Kommentar zu schreiben, in dem Sie unser ganzes Personal und den Service in allen Bereichen bewertet haben. Es ist uns immer eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und Ihre Erlebnisse und Ihren schönen Aufenthalt bei uns wieder zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen