Hotelkomplex mit 3 Gebäuden. Wir buchen immer Premium und sind somit bestens untergebracht. Der Name Garden ist verdient, da die gesamte Anlage doch sehr grün ist. Wichtig ist der Hauseigene Strand, den finden Sie nicht bei jedem Hotel.
Wir lieben unser Zimmer im Premiumgebäude. Wir genießen die Größe, den Komfort und die schöne Aussicht.
Erhan mein Freund, das Essen war wie immer reichlich und abwechslungsreich. Wer will findet immer wieder etwas Neues und Leckeres.
Von - Bis. Heißt von allem Etwas. Unsere Reinigungsfee war Gold wert und unser Zimmer war immer täglich frisch und sauber. Der Service beim Essen lies ziemlich viel zu wünschen übrig. Nach einigen Anlaufquerelen lief es dann aber. Entscheidend war die Gästebetreuung und die war Bestens.
Das Hotel liegt 15 km von Alanya entfernt und bietet damit reichlich Gelegenheit Land und Leute kennen zu lernen. Der Flughafen liegt in Antalya was eine ziemlich lange Anreise bedeutet. Wir buchen deshalb immer einen Privattransfer was einem unnötige Pausen und Hotelhopping erspart.
Ich brauche keine Animation, was aber Geschmacksache ist. Wie alle Hotels in der Türkei gibt es immer ein Problem mit der Lautstärke. Ich verstehe nicht warum man denn auch noch ein Mikrofon anschreien muss, das kann doch nun wirklich nichts dafür das es seinen Job macht...... Die Pools sind sehr schön und werden regelmäßig geprüft und gereinigt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Charles |
Lieber Gast "Charles", Danke für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Meinung liegt uns besonders am Herzen! Liebe Grüße aus dem Royal Garden Beach