Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole und Jens (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.

Ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Strand. Sehr nette Mitarbeiter. Zum ausruhen und entspannen super geeignet. Wir haben uns wieder super wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Zimmer im Premiumgebäude mit Meerblick. Das Zimmer ist mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Es gab genug Platz für unsere Wäsche. In unserem Zimmer waren die Dusche und die Toilette in seperaten Bereichen was wir sehr gut finden. Es gibt eien Fön, einen Wasserkocher um sich Tee oder Kaffee zuzubereiten. Der Safe ist inkl. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Die Reinigung des Zimmers war auch gut.

• Das Essen ist zu jeder Tageszeit gut und ausreichend vorhanden. Egal ob im Restaurant oder an der Poolsnackbar. Wir haben im Premiumgebäude auf der Terasse gegessen. Dort ist es angenem.

• Überall wird man mit einem Lächeln empfangen, egal ob bei der Ankunft, im Restaurant, an der Bar oder von der Gästebetreuung. Hat man mal Fragen oder einen Wunsch Yvonne und Sandra kümmern sich sofot.

• Es gibt Shoppingmöglichkeiten in fußläufiger Umgebung. Einen Lunapark den man auch zu Fuß erreichen kann und ein Outlettzenter gibt es auch in der Nähe.

Die Poolanlagen sind sauber. Esgibt eienen beheizten Außenpool. Für Kinder in jedem Alter gibt es Pools und Rutschen. Es gab jeden Tag (außer Sonntags was vollkommen in Ordnung ist) Bespaßung und Unterhaltung. Es gab Dart, Luftgewehr schießen, Volleyball, Aqugymnastik, jeden Abend eine andere Show. Für die Kinder gibt es jeden Tag den Mini-Club und die Mini-Disco. Der Clown kommt auch einmal die Woche und bespaßt die Kinder. Wir haben das Oktoberfest mitgemacht was auch super organisiert und mit viel Mühe auf die Beine gestellt worden ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nicole und Jens

Liebe Nicole, lieber Jens, von ganzem Herzen bedanken wir uns als Royal Garden Beach Hotel bei Ihnen, dass Sie uns so lange die Treue halten und uns dieses Jahr bereits mehrfach besucht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf das kommende Jahr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Royal Garden Beach Team