Tolles Hotel mit gutem Service und guten Essen. Wir kommen gerne nochmal ein 4 tes Mal wieder. Simon beim Dart ist super nett und Mega ist im Spa wirklich gut. Die Essenauswahl ist riesig und das Publikum auf viele Länder verteilt. Wir waren 3x dort. Achtung wer ins Selectgebäude will muss bei der Buchung aufpassen da die Gebäude nun gemeinsam verwaltet werden!
Nur 4 Sterne für das Doppelzimmer im Suitegebäude. 2 Einzelbetten war nicht dasxwas wir wollten. Aufpassen beim Buchen! Wir wurden von Ben Tour für ein Doppelzimmer Ultra Allinklusive im Suitegebäude untergebracht obwohl die Fotos der Selctzimmer in der Beschreibung waren. Doppelzimmer heißt Suitegebäude mit 2 Einzelbetten Doppelzimmer premium wäre das Selctgebäüde gewesen wo wir zum 3x reinwollnen. Sehr ärgerlich.
Tolle Auswahl und gute Qualität. Wer sich über Wiederholungen beschwert ist einfältig und selber Schuld nichts anderes zu wählen.
Alle geben sich sehr viel Mühe. Früher wurde aber viel besser deutsch gesprochen. Das Hotel muss seit COVID nun viel mehr Sprachen abdecken. Wer gut Englisch kann hat gar kein Problem und wenn es Deutsch sein muss wird man auch an andere verwiesen. Es muss ja auch niemand alle Sprachen können. Übrigens sind alle über Trinkgeld dankbar und brauchen dies auch!!!
Wenige Minuten zum Bazar, schnell in Alanya und trotzdem ruhig am Meer gelegen. Es muss nur eine Nebenstraße überquert werden um in den großen Strandbereich zu kommen
Alles da von klein bis groß
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gast "Tanja", Wir bedanken uns für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Vielen herzlichen Dank noch mal für Ihre Bewertung für unser Hotel. Es ist uns immer eine Ehre, unseren Gästen eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder und wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen