Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder um den Akku aufzuladen.

Eine sehr schöne Anlage.. Die mit viel Herz gepflegt wird... Und die wir weiterhin sehr gerne für unseren Familienurlaub und sogar mit Freunden teilen. Und immerwieder mit Freuden über entspannte Tage schwärmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem was man benötigt ausgestattet... Sollte es mal zu einem Problem kommen, das einen stört oder defekt ist, wendet man sich an die freundliche Gästebetreuung oder an die Mitarbeiter der Lobby und es wird sofort behoben. In unserem Fall war die Duschstange schneller befestigt, als wir wieder aufs Zimmer zurück gekommen sind. Alle unsere Wünsche wurden angehört und unmittelbar umgesetzt. Die Betten sind sehr bequem und ausreichend Platz ist ebenfalls vorhanden.

• Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Wenn jemand darüber meckert, möchte ich gerne wissen, was es bei denen Zuhause so auf den Tisch gibt. Verschiedene Restaurants im inklusiv Angebot sorgen zusätzlich für Abwechslung. Die Lautstärke beim abräumen des Geschirrs ist tatsächlich etwas laut, lässt sich aber vermutlich wenig reduzieren, da die Kellner von jedem Gast mehr als einen Teller abräumen müssen, der voll geladen wurde und lediglich angeknabbert zurück ging.

• Nur sprechenden Menschen kann man helfen und alle Mitarbeiter sind bemüht zu helfen und bei Fragen Auskunft zu geben. Ich kann natürlich nicht erwarten das alle MA MEINE Sprache sprechen... Aber mit ein bischen Englisch klappt es.

• Ok.. Die Fahrt zum Hotel ist vom Flughafen schon recht weit... 2 Std. Aber dennoch lohnt es sich und man bekommt während der Fahrt noch ein bischen was zu sehen.

Gott sei dank keine Poweranimation... Jeder kann... Keiner muss!!! Sehr freundliches Animationsteam... Liebenswerte Kidsclub Mitarbeiterinnen. Angeboten werden... Darts.. Luftgewehrschiessen... Beachvolleyball... Wasserball... Wassergym... Bodga... Fitness und Wellness im Spa. Die Pools werden sehr gepflegt und für jede Alterklasse ist etwas dabei... Vom Kleinkind (Babybecken) bis zum Rentner ( Pool mit gut begehbarer Treppe und Handlauf)... Alle anderen Pools ferfügen über Leitern. An 6 Tagen in der Woche gibt es allabendliche Shows mit vorheriger Minidisco und ab 21h ein bischen Disco fur die Großen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Gast "Daniela", Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel. Es ist uns immer eine Ehre, unseren Gästen eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen