Carmen
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wir kommen immer wieder !

Ich bin zum 5. Mal hier, mein Lebensgefährte seit 2007 fast jedes Jahr und es ist wie Heimat, 2. Familie! Wir kommen immer wieder gern her weil Preis-Leistung einfach unschlagbar ist und man sich hier einfach wohl fühlt! Diesmal waren meine beiden Kleinen zum ersten Mal dabei und die Tränchen beim Abschied haben für sich gesprochen! Ich empfehle dieses Hotel immer wieder gern weil es einfach ein wundervoller Ort zum Entspannen und Urlaub genießen ist, egal ob allein, als Paar oder mit ganzer Familie

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mega schönes, sehr großes Doppelzimmer, mit traumhaften Ausblick! Sehr ruhig, so das man auch mit 2 kleinen Kindern einen tiefen Schlaf hatte

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot an Speisen ist total abwechslungsreich und sehr lecker! Es ist für jeden etwas zu finden, von groß bis klein! Und wer mal keine Lust auf Speisesaal hat, kann eines der 4 a la Carte Restaurants reservieren, einmal pro Woche! Zur Verfügung stehen Gisch, Kebab, chinesisch und italienisch! Egal, für was man sich entscheidet, es schmeckt immer absolut fantastisch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Da ich bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel war, kennt man bereits viele Mitarbeiter und freut sich immer, da man so herzlich empfangen wird! Von den Animateuren angefangen (meine Kinder haben Azat und Aylin geliebt), über das Personal an der Bar, bis hin zu der tollen Yvonne von der Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr hat, alle sind so lieb und herzlich! Absolut klasse

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine große Auswahl an Pools, für ganz Kleine bis Große! Eine Menge Rutschen und auch eine mega schön gestaltete Poolbar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es sind definitiv genügend Liegen am Strand verfügbar, Strand ist teilweise Sand und Steine, allerdings kann man dafür wohl kaum das Hotel verantwortlich machen! Uns haben die paar Steine nichts ausgemacht, auch meinen Kindern nicht! Und wem es doch zu hart ist, Badeschuhe an und los geht's!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animateure sind super! Simon, Azat und auch Aylin geben sich so viel Mühe mit den großen wie auch kleinen Gästen! Wir als Erwachsene waren Dauerteilnehmer beim Darts und meine beiden Mädels (6 und 7 Jahre) liebten den Miniclub und die Kinderdisco! Aber auch Boccia, Luftgewehrschiessen und Wasserball wird angeboten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Carmen

Liebe Carmen, wir hoffen, dass die Tränen zwischenzeitlich getrocknet sind und sagen ‘Danke’, dass Sie dem Royal Garden Beach Hotel weiter die Treue halten. Es ist immer wieder schön, bekannte und liebe Gesichter zu sehen. Bis nächstes Jahr ist es ja nicht mehr lange und wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Ganz liebe Grüße aus dem Royal Garden Beach Hotel