- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Geht deutlich besser! Wir sind enttäuscht 😞
Die Zimmer wurden eher schlecht gereinigt.
Für die Türkei, absolut enttäuschend! Salat oft mit schlechten bzw sauren Tomaten. Animation für größere Kinder und Jugendliche ist nicht vorhanden, trotz der Größe der Anlage und Bedarf!
Poolanlagen großzügig, Toiletten fehlen, Shoppingcenter in der Nähe. Strand Kieselsteine und für kleine Kinder schlecht geeignet, da nach kurzem Absatz das Wasser schon recht tief wird. Im hinteren Bereich auch größere Steine.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dorit |
Liebe Gast "Dorit", Mit Bedauern haben wir entnommen, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Wir möchten Sie nochmal informieren, dass im Hauptrestaurants, Snackrestaurants, À LA Karte Restaurants können unsere Gäste von der reichhaltigen Vielfalt nach deren Geschmack nicht nur im Innenbereich, sondern auch im Außenbereich etwas finden. In unserer Anlage haben wir extra Bereiche für Kinder und Bereiche für Erwachsene. Es gibt passende Animationsprogramme für alle. Wir haben regelmäßige Aktivitäten, die den ganzen Tag und auch abends durchgeführt werden, und in allen anderen Rückmeldungen finden Sie Kommentare mit spezifischen Komplimenten an das Animationsteam. Es ist schade, dass Sie nicht direkt vor Ort ihre Fragen und Wünsche an uns weitergegeben haben. Wir haben Gästebetreuungsteam und Rezeption, die Ihnen jederzeit zur Verfügung stehen, damit Sie Ihr Feedback teilen können. Wir sind all Zeit bereit, Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen