Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 2016 zur Expo

tolles Hotel für gross und klein für jeden was dabei war das 2.mal im Hotel kann es nur empfehlen. Natürlich geht es immer noch besser aber warum, mehr als essen geht nicht . Ist für Familien ,Paare und Singel geeignet Wlan gab es leider nur in der Lobby. hatten im Oktober noch super Wetter ,bis 35Grad

• wir hatten ein sehr grosses schönes Zimmer mit sehr grossem Balkon. TV Klimaanlage, Safe und MInibar ,die täglich kostenlos mit alkfreien Getränken aufgefüllt wurde,waren vorhanden. es gab eine riesige Dusche alles ausreichend für einen gelungenen Urlaub

• es war für jeden auf der Terrasse oder im Speisesaal platz das Essen war reichlich und gut wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben und selbst kochen es gab 4 ala Kart Restaurants, Snacks an der Poolbar und an der Strandbar, nachmittags Kaffee und Kuchen das Essen war eher landestypisch was ok war

• Gut
  • das Personal ist super freundlich konnten fast alle deutsch die Zimmerreinigung war nicht so ganz perfekt aber wegen dem bin ich ja nicht in Urlaub Beschwerden hatten wir keine

• super Lage direkt am Strand und trotzdem viele einkaufsmöglichkeiten in 10 Minute Entfernung vom Flughafen ist es zwar etwas weit ca 2 Stunden aber es lohnt sich

• Gut

Animation und Sport habe ich nicht benötigt Pool und Strand waren sauber und mit genügend Liegestühlen versehen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015