Samantha Josephine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Hotel war sauber. Empfang war freundlich. Essen war vielseitig. Hier und da wären mehr Informationen besser gewesen. Zimmer ( Familienzimmer ) sind gross und geräumig

• Gut
  • Zimmer sind gross. Auf Wunsch bekommt man ein Reisebabybett . Hätte mir nur gewünscht , daß die Balkon Türe kindersicher wäre ,da die Kinder übernachten .

• Gut
  • Manchmal waren zu wenig Plätze zur Verfügung, aber da das hotel über 2 Restaurants verfügte ,sind wir manchmal einfach ins andere. An der poolbar gab es immer Fastfood ( trotzdem lecker ).

• Gut
  • Wir durften direkt morgens ins Zimmer , das war mit Kids mega angenehm. Auch das LateCheckOut war gegen eine kleine Gebühr möglich . Handtücher fürs Bad wurden ab und zu zu wenige verteilt . Die Putzfrau war aber jeden Tag da. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt .

• Gut
  • Schön am eigenen Hotelstrand . Liegen waren genug vorhanden. Strand besteht aus Sand und Kies. Einkaufsmöglichkeiten sind genug in der Umgebung vorhanden.

• Gut

Außerhalb der Ferien ist das Angebot kleiner . Aber für die Kids hat es gelangt. Mit dem Kids Club haben wir zb Pizza gebacken, Cocktails gemixt . Für die Erwachsenen gab es täglich das selbe Programm ( bis auf die Abend Shows).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Samantha Josephine

Liebe Samantha Josephine, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Royal Garden Beach Hotel und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit und das positive Feedback. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße