Schön gelegen direkt am Strand. Weitläufige gepflegte Anlage. SEhr freundliches Personal. Bei Problemen an der Rezeption Bescheid sagen. Es wird umgehend erledigt.
Wir buchen immer Premium. Zimmer mit Balkon - TV - Dusche - WC -Kleiner Kühlschrank. Wird täglich kostenlos aufgefüllt. Eistee - Fanta -Cola - Wasser. Kein Teppich mehr. Parket. Klima neu. sehr leise.
Es ist immer für Jeden was dabei. Wenn man beim Frühstück die Eier nicht halb roh gebraten essen möchte zeigt man dem Personal mit einer Handbewegung an das man es einmal gewendet haben möchte. Mittags gibt es divers Möglichkeiten etwas zu essen. Am Strand, an der Poolbar oder im Restaurant.
Wenn man etwas möchte , dem Personal oder an der Rezeption Bescheid sagen. Wie überall : Der Ton macht die Musik. Freundlich fragen - Alles wird erledigt.
Direkt am Meer. Einkaufsmögichkeiten ca 500 Meter entfernt. Ein Kriterium ist die lange Anfahrt vom Flughafen. 125 Km oder ca. 2 Stunden. Sehr gute Ausflugsziele. Immer im Ort buchen - viel billiger.
- Wellness
- Sport
2 Pools. Wellness - Massage gegen Gebühr. Sauna und Fitnessraum vorhanden. Überall Entertainment. Sonntags Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast "Jürgen", Wir bedanken uns für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Und freuen uns darauf, Sie nochmals in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen