Der Hotelkomplex besteht aus 3 Einheiten (Select, Suite und Annex) und ist eingebettet in einer schönen Gartenlandschaft. Wer Premium bucht bekommt auch Premium und wer günstig bucht der muss halt ins Nebengebäude (Annex). Das Hotel hat 5 Sterne Landeskategorie und ich betone ausdrücklich Landeskategorie. Wer 5 Sterne international möchte der muss auch das 4fache bezahlen für die gleiche Reise. Es hat einen Privatstrand der täglich gesäubert wird und ausreichend Liegen und Sonnenschirme bietet. Es gibt mehrere Pools mit und ohne Rutschen, aktiv und ruhig für groß und klein.
Wir buchen immer Premium und können dementsprechend nur diese Zimmer bewerten. Das Premiumzimmer ist mit fast 38 qm mehr als groß genug für ein Paar. Es ist sehr gut ausgestattet und bietet alle Annehmlichkeiten. Lediglich die Nasszellen sind in die Jahre gekommen und bedürften einer Renovierung, genauso wie die beiden Fahrstühle im Premiumgebäude, da bedarf es dann doch einiger Geduld.
Es gibt 2 Buffetbereiche, einmal im Select und einmal im Suitegebäude. Es gibt sowohl am Pool als auch am Strand eine Snackbar wo man auch Mittags problemlos satt werden kann. Außerdem sind diverse a la Carte Restaurants buchbar. Erhan Du und Dein Team Ihr habt uns 16 Tage mit gutem Essen und einer großen Auswahl an Speisen mehr als gut bedient. Abdullah und Ferhat die dafür gesorgt haben das es uns an unserem Tisch an nichts fehlt. Ihr habt den Urlaub abgerundet.
Beim Service gibt es dieses mal absolut nichts zu meckern. Halil Dein Rezeptionsbereich funktioniert dank Yana und Özgün erstklassig. Yvonne als Gästebetreuerin kümmert sich um alle Wünsche und wenn etwas nicht stimmt oder defekt ist kümmert sie sich umgehend. Hülya unsere Putzperle hat unser Zimmer erstklassig sauber gehalten so das es eine Erholung war Abends nach dem Strandtag das Zimmer zu betreten. Die Minibar wird täglich neu bestückt und ein Wäscheservice ist vorhanden.
Das Hotel liegt in einer der schönsten Ecken der türkischen Riviera, 20 Minuten vor Alanya. Die Anreise vom Flughafen Antalya ist dementsprechend lang, aber ein VIP-Transfer verkürzt diese Anreise um die Hälfte. Es liegt direkt am Strand aber der Weg in die Innenstadt von Konakli ist recht kurz und zu Fuß gut erreichbar. Für Partygänger ist der größte Club der türkischen Riviera (Club Summer Garden) gleich um die Ecke . Shoppingmöglichkeiten sind mehr als ausreichend vorhanden.
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden, von der Daddelhalle über Fitness. Indoorpool und Spa, mehrere Outdoorpools, Rutschenanlagen, Animation und Kinderbetreuung. Alles genau zu beschreiben würde zu weit führen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Charles |
Lieber Charles, für Ihre jahrelange Treue bedanken wir uns im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams von ganzem Herzen. Wir sind froh und stolz, dass Sie inzwischen ein Teil unserer Royal Garden Family sind! Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns als Gäste zu haben. Herzlichen Dank auch für die positive Bewertung und die absolute Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße