Bozena Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir sind zum ersten Mal hier und kommen nicht mehr

Schlecht

Ein schönes Hotel für zwei Tage 🤭Jeden Tag gleiches Angebot.Selbst mit WLAN was man extra zahlt keine Verbindung am Pool teilweise auch nicht im Zimmer.

• Keine richtige Bettwäsche zum zudecken weiße unangenehme Stoffdecke.Wir sind im Premium Zimmer Gebäude B

• Schlecht
  • Nicht abwechslungsreich!Jeden Abend das gleiche.

• Sehr schlecht
  • Kellner verstehen kein Deutsch.Die die uns mittags bedient haben nett abends unfreundlich😔

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Bozena Barbara

Liebe Gast "Bozena Barbara", Wir bedauern es sehr, dass wir Sie trotz Bemühungen vor Ort nicht zufriedenstellen konnten. Unser Ziel ist es, nach Möglichkeit jedem Gast einen persönlichen Service mit hohen Standards zu bieten. Es ist schade, dass Sie nicht direkt vor Ort ihre Fragen und Wünsche an uns weitergegeben haben. Uns ist es jedoch sehr wichtig, dass jeder Gast vollkommen zufrieden ist. Wir möchten Sie noch einmal informieren, dass wir ein Hauptrestaurant haben, in dem wir jeden Tag alle Mahlzeiten mit allen Fleischsorten und Fisch sowie eine wechselnde große Speisenauswahl anbieten. Außerdem haben wir noch Snackrestaurants und vier A'la Carte Restaurants. In vielen anderen Bewertungen finden Sie positive Rückmeldungen zu unserem Personal. Wir begrüßen zahlreiche Gäste aus verschiedenen Ländern und bieten einen Service in verschiedenen Sprachen an. Leider hinterlässt Ihre Kritik in bestimmten Bereichen einen Eindruck, der weit entfernt von der Realität liegt. Mit freundlichen Grüßen