Urlaubsbericht von Frau Juliane Diener, Edeltraud und Dieter Heidrich So, nun sind wir ca. eineinhalb Wochen wieder zu Hause in Deutschland. Erst jetzt kamen wir dazu, den Urlaubsbericht zu schreiben. Davor konnten wir es nicht, da das „Heimweh“ nach Konakli und dem Royal Garden Select bzw. seinem Team/den Angestellten viel zu groß war. Als erstes wollten wir mal ausdrücklich sagen, dass wir uns im Royal Garden Select wie zu Hause fühlen, was - wie wir finden – ja schon für sich spricht. Ich persönlich war nun schon 3 Mal innerhalb 2015/2016 dort, am gleichen Ort, und Edeltraud und Dieter schon 4 mal innerhalb kürzester Zeit, auch am gleichen Ort. Was soll man auch großartig sagen, wenn man sich so wohl fühlt, wie wir es getan haben. Der Service in diesem Hotel ist einfach spitze! Man wird immer wieder von den Angestellten dort angesprochen, ob alles soweit in Ordnung ist, oder ob einem an etwas fehlt, oder aber ob man etwas verbessern könne/müsse. Das Hotel und dem Management ist sehr daran gelegen, dass es den Gästen an nichts fehlt und alle rundum einen sorglosen Urlaub genießen können. Alle samt sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr, wenn mal was sein sollte! Beispiele dafür, die wir hier nennen könnten, gibt es genug: z.B. Edeltraud und Dieter hatten ein Zimmer im Royal Garden Suite in Richtung der Disco Summer Garden (wo es schon manchmal etwas lauter zugeht), deshalb konnten die beiden keinen leichten Schlaf finden. Sie wurden von einem aufmerksamen Mitarbeiter, Herrn Mevlüt Yilmaz, darauf hingewiesen, dass die beiden ja an der Rezeption fragen, können, ob noch ein anderes Zimmer frei wäre in Richtung Pool. Gesagt, getan und am nächsten Tag hatten sie dann ein anderes Zimmer und haben einen wunderbaren Schlaf gehabt. Ich hatte letztes Jahr Probleme mit der Dusche. Nach dem Duschen hatte ich quasi ein kleinen Swimmingpool in meinem Bad. Es befand sich ein Loch in der Dichtung. Sofort nachdem ich dies bemerkte, ging ich zur Rezeption, wo mein Problem sofort aufgenommen und bearbeitet wurde. Als ich dann an diesem Tag nach dem Mittag wieder auf mein Zimmer ging, war – wie von Zauberhand – das Loch verschwunden und ich konnte wieder duschen, ohne danach im meinem Badezimmer schwimmen zu können. Ein paar besondere Menschen möchten wir doch sehr gerne namentlich nennen, da diese durch Ihre Anwesenheit unseren Urlaub mehr als bereichert haben, weil diese mehr als nur aufmerksam waren: Dielek (Kellnerin auf der Terrassen) – immer sehr höflich und unsere Gläser waren immer gleich wieder voll Das gesamte Animationsteam: Mete, Farid, Nelly, Chan und DJ Fatih – Ihr habt mit Eurem Witz und Charme uns immer wieder zum Lachen gebracht, ohne Euch wäre der Urlaub nicht so toll gewesen! Orhan und Ugur sowie die nette Dame, die immer vormittags an der Bar war, deren Namen ich leider nicht mehr weiß. Immer freundlich und höflich und meistens wussten sie schon was man genau trinken mag. Super Service! Mevlüt (Maitre d´hotel) – menschlich und servictechnisch immer top! Hat sich immer gekümmert und auch immer mal Zeit für eine kleine Unterhaltung gehabt. Vielen Dank! Ozge, Caner, Funda und Erdi (an der Rezeption) – immer danach bestrebt, dass mit dem Service im Hotel und im Zimmer alles in Ordnung ist. Bei Problemen immer gleich zur Stelle. Und wenn man eine noch so, vielleicht doofe Frage hatte, immer freundlich und hilfsbereit. Abdullah (Hotelpage) – Danke für das Tragen meines echt schweren Koffers. Auch er war immer gleich zur Stelle, wenn man ihn gebraucht hat! Ismail (General Manager) – Ein echt toller Manager. Unterhält sich sehr viel mit den Gästen und verschanzt sich nicht hinter seinem Schreibtisch im Hotel. Wenn es Probleme gibt, ist er auch immer gleich zur Stelle. Auch ein ganz toller sympathischer, hilfsbereiter Mann, der auch was auf dem Kasten hat! Vielen, vielen Dank natürlich auch an all die anderen, die sich so viel Mühe gegeben haben und hier nicht namentlich erwähnt sind. Also alles in allem freuen wir uns immer wieder dieses, „unseres“ Team im Royal Garden Select treffen zu dürfen. Die nächsten Urlaube sind schon geplant: Ich persönlich gehe Anfang Okt. 2016 mit meiner Ma und meiner Oma wieder hin. Dieter und Cousin werden gegen Ende Okt. 2016. Und wir alle zusammen (Edeltraud, Dieter und ich) wieder geplant nächstes Jahr im Mai 2017. Wir sind und bleiben bei so einem guten Service einfach Royal-Garden-Süchtig
| Infos zur Reise | |
|---|---|