Ein Hotel mit viel Potenzial, jedoch absolut renovierungsbedürftig!! Die Toiletten Situation ist eine Zumutung. Die Toiletten in der Lobby laufen über, ständig alles unter Wasser. Die Toiletten am Pool scheinen seit 20 Jahren nicht renoviert worden zu sein.
Schönes großes Familienzimmer, kleine Mängel die nicht weiter stören. Jedoch stank der Abfluss der Dusche jeden Morgen ganz furchtbar und für das Boxspringbett gab es erst auf Nachfrage einen Topper. Warum sollte man auch bequem schlafen?
Das Essen hat und extrem enttäuscht. Immer das gleiche! Die warmen Speisen waren oft kalt. Wurst, Käse und Gemüse hatten oft Verfärbungen weil die zu trocken waren. In der Nähe der Kaffee- und Saftmaschine waren oft kleine Käfer, worauf ich mehrfach hingewiesen habe und ganz schlimm waren die wilden Katzen im Speisesaal welche sogar bis auf den Tisch gesprungen kamen. Wiederlich. Das Personal hat das einfach alles so hingenommen.
Das Personal war eine Katastrophe. Fast alle wirkten lustlos und genervt, vorallem die jungen Frauen in den Restaurants! Die meisten Mitarbeiter wirkten, als würde man sie zwingen zu arbeiten! Die einzig freundlichen Mitarbeiter waren die Damen von der Zimmer Reinigung und der Herr, der den Eingang des Strand Zugangs kontrolliert.
Die Gegend wirkt sehr verwahrlost. Viele lehrstehende Hotels und Geschäfte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast ‘Daniela’, mit Bedauern haben wir entnommen, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir Ihre Anliegen vor Ort geklärt. Dafür ist unter Anderem die Gästebetreuung zuständig, die man jederzeit kontaktieren kann. Leider liegen uns zu Ihren Reklamationen keine Einträge vor. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens und des Services nehmen wir sehr ernst. Wir werden alles tun, um die Abläufe zu optimieren und die Speisenvielfalt zu erweitern. Unsere Kaffee- und Saftmaschinen werden im Übrigen regelmäßig gereinigt und überprüft. Kleine Tiere oder Käfer haben wir bisher noch nicht vorgefunden. Ihren Kritikpunkt bezüglich der sanitären Anlagen in der Lobby am Pool werden wir an das entsprechende Management weiterleiten. Hier wurde allerdings schon zwischenzeitlich Abhilfe geschaffen. Zuletzt der Hinweis, dass unser Personal bemüht ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Hier wird unser Personal auch regelmäßig geschult. Natürlich kann es schon mal vorkommen, dass man einen schlechten Tag hat, da wir alle Menschen sind. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub besser verlaufen wir und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen