Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (19-25)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub! Ich komme gerne wieder!

Das Hotel ist prädestiniert dazu, eines der vorzeigehotels von konakli/alanya zu werden! Super Service, tolle mitarbeiter. Und das Management ist sehr nett und zuvorkommend

• Die zimmer sind groß und geräumig. Die Reinigung der Zimmer findet täglich statt. Ebenso wird täglich die minibar, kostenlos, aufgefüllt.

• Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld!!! Neben einheimischer Küche gibt es jeden Tag auch eine kleine Auswahl an Gerichten die wirklich jeder kennt und die jedem schmecken. Geschmacklich ist das Essen super! Und wem es nicht schmeckt, der soll außerhalb essen gehen! Natürlich muss man beim Frühstück Abstriche machen, was Brötchen und Brot angeht. Allerdings schmeckt das Brot dort im Hotel gut. Und wollen wir mal ehrlich sein, in welchen Ländern findet man Brot und Brötchen, welche so schmecken wie in Deutschland?

• Bis auf ein paar Ausnahmen spricht das Personal gut deutsch. Alle sind sehr bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren. Während des Aufenthaltes wird man mehrmals, von Mitarbeitern verschiedener Bereiche befragt, ob den Urlaubern etwas fehlt oder ob etwas verbessert werden kann. Im grossen und ganzen gibt es allerdings keine Verbesserungsvorschläge. Besonders auffällig ist das Engagement von tayfun. Er arbeitet an der Rezeption und steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Hiermit möchte ich mich bei ihm für einen schönen Urlaub bedanken. Ebenso möchte ich abdullah erwähnen, der immer sehr freundlich ist und stets um ein gutes Wohlbefinden der Geste bestrebt ist. Ebenso hervorzuheben ist, dass täglich das Management anwesend ist. Auch sie sind ständig bemüht den Urlauber alle wünsche zu erfüllen. Hier möchte ich noch einen dank für die tolle Verabschiedung aussprechen!

• Das Hotel liegt 5 min Fußweg vom Zentrum konakli entfernt. Alle paar Minuten fährt ein dolmus für 1,50 Euro nach alanya. Die Diskothek summer garden befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel (2 min Fußweg). Ebenso befindet sich ein öffentliches hamam in der Nähe des Hauses.

Durch die optimale Lage des Hotels erreicht man viele Freizeitangebote gut zu Fuß oder mit dem dolmus. Ein Ausflug nach alanya ist auf jeden Fall ein muss! Dort lohnt es sich die alte Burg (alanya kalesi) zu besichtigen. Auch der Hafen ist einen Besuch wert. Sollte man eher jemand sein, der seine Freizeit lieber im Hotel verbringt sorgt das animationsteam rund um mete und Jack für gute Laune und Programm. Ich habe selten ein animationsteam gesehen, dass so Freude an ihrem Job hat. Gerade mete und Jack sind Meister im motivieren und bringen selbst den größten Faulpelz dazu an den Aktivitäten teilzunehmen. Dabei gehen sie nicht nervend und penetrant vor, so wie man es aus anderen Häusern kennt! Es war wirklich ein toller Urlaub durch die beiden! Danke dafür!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise