Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub nach langer Coronapause

Ein tolles Hotel mit allem drum und dran. Riesen Poolanlage, tolle Restaurants und super Service. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen, man kam in jeder Sprache zurecht. Auf Sauberkeit wurde stets geachtet. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war immer lecker, es gab zwei große Buffet-Restaurants und verschiedene á la Cart Restaurants, die man an der Rezeption für den nächsten Tag reservieren konnte. Wer sagt es gab immer das Selbe zu essen, können wir nicht verstehen. Natürlich haben sich Speisen wiederholt, aber das ist üblich in Buffet-Restaurant Pommes, Nuggets , Spaghetti und Co. damit auch die kleinen Gäste etwas finden. Zum WLAN 10 Tage 20€. Empfang in der Lobby gut, am Pool und im Zimmer mäßig, aber ich denke eine Zeit ohne Handy ist auch mal ganz nett.

• Unser Zimmer lag im Haupthaus A . Ein großes Wohnzimmer, Bad mit Dusche, Balkon und sehr bequemen Bett. Wir hatten keine Probleme mit Lautstärke oder ähnlichem. 2 Klimaanlagen, eine im Wohnzimmer und eine im separaten Schlafzimmer. Balkon mit Sicht auf die Pools/Rutschen und im Hintergrund die Berge. Die Minibar wurde täglich mit Getränken (Cola, Fanta, Wasser und Dosen Eistee) befüllt. Auf dem Flur vor dem Zimmer konnte man auf die Kaffeebar mit toller Auswahl verschiedener Kaffeangebote und die zugehörige geschmackvoll eingerichtete Sitzmöglichkeiten gucken. Am späten Nachmittag spielte für eine Zeit täglich eine Dame manchmal auch ein Herr am Piano.

• Wie oben bereits erwähnt für UNS war alles bestens! Zu Stoßzeiten waren die Buffet Restaurants voll, man musste manchmal etwas warten wenn es um Pommes , Nudel und Nuggets ging. Aber im Urlaub sollte Stress an letzter Stelle stehen , uns hat es nicht gestört. Die Auswahl der anderen Speisen sowohl Frühstück als auch Abendessen war immer groß. Für uns war auch täglich neues dabei. Die Kellern räumten dreckiges Geschirr immer sofort ab und brachten auch Getränke zum Tisch (einmal schneller einmal musste man ein paar Minuten Geduld haben) Zur Selbstbedienung Kaffeeautomat mit sämtlicher Auswahl sowie Saftautomat Apfel, Kirsch, Ananas, Orange und auch stilles Wasser war zubekommen. Die Poolbar jeden Mittag mit Pide, Burger, Reis, Nudeln usw. Am Strand zusätzlich frische Pizza, Köfte, Hähnchen usw. Pizza TOP

• Die Herrschaften an der Rezeption kümmerten sich um jede Fragen/Probleme. Teils wurde gutes Englisch gesprochen, auch Deutsch sowie Russisch wurde gut beherrscht. Dies galt auch für die Hotelbars und Restaurants. Konnte ein Mitarbeiter einmal „schlechter“ verstehen wurde ein Kollege/in hinzugezogen. Leider mussten wir einmal mit unserem Sohn zum Krankenhaus nach einem Sturz, auch hier bei standen die Herrschaften der Rezeption uns beiseite und alles ging reibungslos.

• Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, zum Hoteleigenen Strandabschnitt nur wenige Gehminuten durch die grüne Hotelanlage.

WasserRutschen täglich von 10-12 und von 15-17uhr in Betrieb. Bademeister an jedem Pool den ganzen Tag. Achtung die Fliesen am Pool sind glatt, am besten immer Latschen an gerade die Kleinen. Dies steht aber auch ausgeschriebene. Liegen waren immer genügend frei, hat man besondere Wünsche sollte man vielleicht vor dem Frühstück ein Handtuch hinlegen. Täglich Angebote wie Daten, Zumba, Wasserball….. haben wir nicht genutzt war aber immer gut besucht. Ein großes Lob an das Team des MiniClubs. Die Damen haben sich jeden Tag tolles Sachen für die Kinder überlegt, es wurde gebastelt und gemalt. Unser Sohn hatte Spaß. Abends Minidisco sowie wer es mag Abendprogramm für Groß und Klein mit Tanzshow, MagicShow…. Der Kiosk im Hotel ist super keine überteuerten Preise, im Gegenteil fast günstiger als „draußen“

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Gast "Sabrina", Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, für Ihre Mühe und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Wir würden uns sehr erfreuen, wenn Sie sich beim nächsten Urlaub nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen