Super Hotel Wunderschöne Anlage sehr gepflegt ! Essens Auswahl riesig und super lecker Personal top ! Sprechen super deutsch Allgemein sehr viele deutsche im Hotel klasse 👍🏻 die Anlage ist riesig ! Was zum Teil für schlechte Kommentare abgegeben werden ist absolut null nachvollziehbar ok essen ist vielleicht Geschmack Sache aber wie kann man behaupten das Hotel sei dreckig .. oder das Personal unfreundlich das ist sowas von nicht wahr .. also wir und jeder einzelne Gast mit dem wir während unseres Urlaubs gesprochen hatten war absolut begeistert von allem … wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr 👍🏻👍🏻👍🏻 Jedes einzelne Kommentar
Super groß Schön und sauber
Wir fanden das Essen Hammer Soviel Auswahl und super lecker Weiter so 👍🏻
Einfach top Alle sehr nett und hilfsbereit 👍🏻
Super zentral Sehr viel Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | S und J |
Lieber Gäste "S und J", Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel ausgesucht haben und herzlichen Dank für ihren schönen Kommentar. Wir fühlen uns geehrt zu hören, dass, Sie mit dem Service, mit dem Sauberkeit und auch mit unserem Essen zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter nett und freundlich fanden. Ihre Meinung liegt uns besonders am Herzen! Wir werden immer sehr zufrieden sein, Sie in unserem Hotel zu beherbergen. Das Royal Garden Beach Hotel wird auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder und wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen