Katja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Zum wiederholten Mal dort gewesen und wieder schön

Gut

Es war unser 2. Urlaub in diesem Hotel und wir waren im Großen und Ganzen wieder zufrieden. Einzige Abstriche dieses Mal sind der kieselige Strand und die fehlende Auswahl beim Essen zum Ende der Saison.

• Die Zimmer waren renoviert, modern eingerichtet und sauber. Die Betten sind nicht durchgelegen und es gibt auf den Zimmern Wasserkocher, Tee und Kaffee. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Leider merkte man am Buffet die bevorstehende Winterpause des Hotels, was dazu führte, dass die Auswahl eingeschränkt war. Dies haben wir im Sommer 2022 so nicht erlebt. Insgesamt wäre ein wenig mehr Abwechslung schön gewesen.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und erfüllt geduldig alle Wünsche. Einzig die Dame für die Gözleme erschien etwas unverschämt, da sie uns wegen der vermeintlichen Pause wegschickte aber nachkommende Gäste bedient hat.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel mit einem Privatshuttle dauert 1,5 Stunden. Mit dem Bus des Reiseveranstalters wahrscheinlich länger.

Die Poolanlage ist sehr schön, so dass unser Sohn durchgehend im Wasser war, obwohl die Pools doch ein wenig kühl waren. Lobend möchten wir die Animateure erwähnen, die täglich einen guten Job gemacht haben. Insbesondere bei Bekir und Tugay möchten wir uns bedanken. Aber auch die Mädels aus dem Miniclub und der DJ sind toll. Nicht zu vergessen Ferhat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit den Jungs und Mädels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Katja

Liebe Gast "Katja", Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für ihren schönen Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen