- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch dieses Jahr hatten wir wieder eine wunderschöne Zeit im Royal Garden! Einfach das perfekte Hotel zum Urlaub machen! Ob einfach nur Entspannen oder Unterhaltung. Es ist wirklich für jeden etwas dabei! Die Zimmer sind sehr groß und noch in sehr gutem Zustand. Das Essen ist richtig gut und man findet auch jederzeit einen freien Tisch im Restaurant. (zumindest zu dieser Jahreszeit) Die Animateure wissen genau ob sie stören können oder nicht. Es macht super viel Spaß mit ihnen, ob das Abendprogramm oder bei der Wassergymnastik mit Mete Soy. Lieben Dank an dich, wir hatten super viel Spaß mit dir! Unser größter Dank geht an das Personal, das uns wieder sehr herzlich aufgenommen hat und rund um die Uhr für uns da war. Viele Grüße hierbei besonders an Hakan, Cemal und Ali. Ihr seid super! Danke für alles, ich hoffe wir sehen uns noch einmal wieder! Ps: Viele Grüße von der Sesamstraße!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva-Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung