Karin (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bestimmt nicht zum letzten Mal im Royal Garden

Sehr sauberes gemütliches ,ruhiges mit gutem Essen ,und einem sehr sehr schönen Strand . Alle waren sehr lieb freundlich hilfsbereit und sehr net , keineswegs aufdringlich und immer gut gelaunt

• Sehr schöne grosse und vor allem gemütliche Zimmer die tip top in schuss waren es gab überhaupt nichts zu meckern . Ich muss dazu auch sagen wir hatten ein superieur Zimmer zur Land Seite der Golf war vom Balkon aus zu sehn.Es war alles vorhanden ,was ich mir och gewünscht hätte , eine Tasse Tee oder mal ein Kaffee auf dem Zimmer zu Trinken.

• Gut
  • Das Buffet war auch sehr gut ,von allem war vorhanden , Nudel frisch oder fertig ,Pizza , Hänschen , Fisch ,Rindfleisch Tunesiches essen ,eine riesige Auswahl an Salate ,und immer mindesten 2 Gemüse zur Auswahl. Dessert auch sehr lecker ,eher Europäischer nicht so süss wie in ägypten . Alles Top.

• Alle waren so Net egal was und wenn mann was fragte ,wurde sofort erledigt ,wir waren voll zufrieden .

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mein Sohn mit Enkel hatte eine Quad tour gebucht ,er war voll begeistert ,auch eine Jetski Tour die auch super war ,aber den Piraten Ausflug auf dem Meer war nicht so schön kam nicht gut an war nicht so ihr Ding.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2018