Das Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig und lebt von Erinnerungen vergangener Tage, das schönste an diesem Hotel ist der wunderschöne, gepflegte Garten und der saubere Strand, wenn nicht wie bei uns, Meter hoch, Seegras aufgetürmt war. Das Niveau anderer Gäste ( mindestens 45 % polnische Staatsbürger) ließ sehr zu wünschen übrig, uns sieht dieses Hotel nicht mehr wieder.
Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig, aber ohne Charme,alles ist in die Jahre gekommen, dass veraltete Rohr und Wassersystem, sorgte dafür, dass es beim Duschen jeden Tag Probleme gab, zu heiss, zu kalt, dann lief überhaupt kein Wasser, man konnte es nicht mehr regulieren, dass Bild rundete der verdreckte Duschvorhang und die vergilbte und viel zu hohe Badewanne ab.
Das Buffet war sehr enttäuschend und überschaubar,Fleisch und Fisch vom Grill waren meistens schwarz, auch Gemüse, die Produkte wären da gewesen, aber bei der Zubereitung ist noch viel Luft nach oben, haben uns dann meistens an Pasta und Pizza gehalten, in den 3 Wochen hatten wir 2× eine Magen/Darm Verstimmung gehabt, dass Beste am Buffet war Dessert ,Kuchen und Törtchen.
Das Personal in den meisten Bereichen, war freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert, besonders möchte ich unseren Lieblings-Kellner im Restaurant, Mohammed, hervorheben, sieht einfach alles ,toller Service.
Vom Flughafen bis zum Hotel 30 Minuten. Das Hotel liegt am Meer, aber bis zum Strand waren es 300 Meter, haben schon das Mittagessen ausfallen lassen, obwohl Allinklusive, der Weg war in der Hitze sehr beschwerlich und man musste ganz genau seine Strandtasche packen, um auch ja nichts zuvergessen. Midoun war mit dem Taxi gut zu erreichen ungefähr 15 Minuten
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Uwe |