Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
In Ordnung

Das Meer und das Zimmer waren okay, bei Essen gab es aber wirklich kaum etwas vegetarisches und es herrschte eine große Hektik im Essenssaal.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Julia

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns, dass Sie das Meer und Ihr Zimmer als zufriedenstellend empfunden haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die begrenzten vegetarischen Optionen und die hektische Atmosphäre im Speisesaal während Ihres Aufenthalts. Wir bemühen uns, eine vielfältige Auswahl an Gerichten in unserem Hauptrestaurant anzubieten. In unseren Themenrestaurants bereiten wir spezielle und personalisierte Menüs für unsere vegetarischen Gäste vor. Um das Dinner-Erlebnis zu verbessern, bieten wir zwei Essenszeiten an, und wir bitten unsere Gäste, ihre Tische im Voraus zu reservieren. Dies hilft uns, die Hektik zu minimieren und sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste die bestmögliche Erfahrung haben. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, um unser Menü weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,