Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Karibisches Flair in Nordafrika

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Rezeption, Service, Reinigung des Zimmers, Essen, Unterhaltung sowie die Anlage sind hervorragend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Kioskpreise (mit großer Auswahl) sind etwas überteuert, was aber in jedem Hotel so ist. Da wir in der Vorsaison dort waren, war die Auslastung eher gering, für Kinder war wenig geboten. Das italienische Themenrestaurant hat nur in der Hauptsaison geöffnet.

• Im Zimmer war alles Notwendige vorhanden. Die tägliche Reinigung wurde sehr gründlich durchgeführt. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon.

• Am Buffet gab es alles, was das Herz begehrt. Täglich wurde eine andere Fleischspezialität vom Koch zubereitet und frisch für den Gast aufgeschnitten. Darüber hinaus gab es das sehr reichhaltige Buffet, das abwechslungsreich Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Obst und Dessert wie z. B. Kuchen bot. Pommes und Pizza gab es jeden Tag.

• Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Das Restaurant- und Barpersonal war beim Abräumen des benutzten Geschirrs auf Zack.

• Gut
  • Die Lage am weißen, feinpudrigen Strand und glasklarem Wasser ist hervorragend. Die Umgebung haben wir nur an einem Tag, per Kutschfahrt, erkundet. Der Kutschfahrer hat sich viel Mühe gegeben, unsere Fragen zu den Begebenheiten zu beantworten.

Wir haben einige Ausflüge unternommen. Buchen kann man entweder über das Hotel oder über Anbieter direkt am Strand. Typisch sind das Reiten auf Dromedaren oder Pferden, Kutschfahrten und jede Art von Wassersport. Das Hotel bietet kostenlose Aktivitäten wie z. B. Wassergymnastik und Bogenschießen an.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ramona