Eine schöne Hotelanlage. Das Zimmer zum Garten war sehr groß und gut eingerichtet. Der einzige Minuspunkt für mich war, dass es nur eine recht hohe Badewanne gab und keine Dusche und dass das Aussehen der Wanne immer dreckig war. Das Essen war lecker und auch reichlich, wobei der Thunfisch und das Rindfleisch teilweise trocken waren. Der Service um Restaurant war sehr gut, die Kellner waren aufmerksam. Die Cocktails waren nur Alkohol und eine undefinierbare Mischung Saft. Außerdem wurden sie nicht ein bisschen dekoriert. Der Pool und die dazugehörige Bar mit Snack Bar war gut. Ich habe dort mittags eine Kleinigkeit gegessen und nicht das eigentliche Mittagsbuffet genutzt. Die Liegen und Sonnenschirme waren in sehr gutem Zustand. Der Strand war sehr schön mit bequemen Liegen. Sehr entspannend war es auch, dass die Strandverkäufer ihre Ware nur auf Entfernung anbieten und nicht an die liegen kommen durften. Die Sanitäranlagen sind zwar in die Jahre gekommen, es gibt aber eine Dusche, Nach einem Bad im Meer, war es Grund von Anlagen und anderen natürlichen Schwebeteilchen nötig sich vollständig zu Duschen und die Badekleidung zu wechseln. So wohl der Indoor-Pool, als auch der Fitness Bereich mit den zugehörigen Sanitäranlagen sind in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Die gilt im großen und ganzen für sämtliche Toiletten, hier müssten alle Sitze getauscht werden. Die Sportanimation am Tag fand ich ausreichend. Die "Shows" am Abend hätten nicht sein müssen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |