sehr gutes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und schönem Strandabschnitt (Maya Beach). Rundum gepflegt !! Ich hatte sehr viel über das Hotel gelesen und auch negative Kommentare. Ich hatte rundum einen sehr guten Eindruck und fand es super erholsam. Personal war einfach top. Die Rundreise über die Insel Halbtagstour war ein sehr schönes Erlebnis. Die Bootstour war mehr Partyboot und nicht ganz mein Stil.
Zimmer war sehr groß und hell mit toller Einrichtung
ich hatte viel darüber gelesen und hatte meine Bedenken, wurde aber eines besseren belehrt. Frühstück war super mit einer rießigen Auswahl an Müsli. Mittags habe ich mir immer Burger an der Poolbar gegönnt, fand ich top. Zum Abendessen wurde mir ein fester Tisch zugewissen und das Büfet war sehr umfangreich und das Essen war immer super hat mir sehr geschmeckt !!
Personal vom Empfäng über Kellner, Zimmerserivce bis hin zum Reiseleiter der Tui super freundlcih und sehr zuvorkommend
wie gesagt weitläufige Anlage etwas abseits. Der Strandabschnitt ist super schön. Einige wildlebende Hunde nennen den Abschnitt ihr Zuhause.
habe ich nicht genutzt !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |