Sehr schöne und gepflegte Anlage mit großem Pool. Alles ist sehr sauber und man findet freundliches Personal im Hotel vor. Leider war der Strand nicht sehr einladend, da dieser Pflegebedarf aufwies, was jedoch auch der Jahreszeit geschuldet sein kann (Stand März 2018). Dennoch ist das Hotel sehr zu empfehlen, da einem Badeurlaub auch zu dieser Jahreszeit nichts im Wege stand.
Die Zimmer sind groß, hell und schlicht eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank, im dem täglich Wasser und Softdrinks bereitstehen (im All inclusive enthalten). Außerdem kann man kostenlos einen Safe benutzen. Dusche und Toilette sind in abgegrenzten Räumen und sauber, jedoch schon etwas älter.
Das Essen ist an die arabische Küche angelehnt, was eine gute Abwechslung zum europäischen Standard bietet. Jedoch sind Pommes, Pizza oder Nudeln zu jeder Mahlzeit verfügbar, es lässt sich also für jeden Geschmack etwas finden. An bestimmten Themenabenden gab es sogar mal Sushi oder Paella.
Das Personal sowohl im Restaurant als auch am Pool und in der Bar war stets zuvorkommend, aufmerksam, sehr freundlich und offen.
Es gab in der Umgebung wenig Möglichkeiten, etwas zu Unternehmen. Außerhalb der Hotelanlage ist Djerba recht kahl und teilweise sehr verschmutzt. Positiv war allerdings dass der Transfer vom Flughafen recht kurz war und man nur wenige Minuten zum Strand geht.
Wie schon gesagt, gab es nicht allzu viele Freizeitangebote in der Umgebung. Wir wurden gleich am ersten Tag von einem Mitarbeiter des Hotels auf eine Tour mit Pferden und Kamelen angesprochen. Er war der freundlich und so von seinem Angebot begeistert, dass wir die Tour buchten. Unsere Erwartungen wurden sogar gesteigert, denn der circa 2,5 Stunde lange Austritt (Auf Pferd oder Kamel, ganz nach Belieben) führte uns zu einer tollen Lagune und im Sonnenuntergang am Strand zurück. Auf einem Kamel zu sitzen war eine tolle Erfahrung die total zum arabischen Flair gepasst hat. Außerdem waren die Jungs, die die Tour geführt haben super lustige tolle Reiter, die Spaß daran hatten, uns einen schönen Ausflug zu bescheren. Absolut zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Lukas |