Die Hotelanlage ist groß, gepflegt und alles schön gemacht. Der Service an der Bar oder im Restaurant ist super! Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Und der Strand ist wunderschön!
Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und auch die Minibar wurde mit Wasser (still und medium) befüllt. Wo wir ankamen gab es auch Limonade in der Minibar. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer mit löslichem Kaffee, Zucker und Tee und die Tassen wurden jeden Tag ausgetauscht und der Kaffee/Tee aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem und groß. Einen kleinen Fernseher gibt es auch, sogar mit deutschen Sendern.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker zubereitet. Beim Frühstück war für jeden was dabei und eigentlich alles was man für ein gutes Frühstück braucht. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es keine Diätkost gibt z.B. für Laktoseintolerante. Beim Mittag- oder Abendessen gab es immer was anderes. Ich fand die Auswahl nicht so groß, aber dafür sehr sehr lecker. Die Speisen werden nicht zu stark gewürzt, dafür gibt es aber extra kleine Behälter mit verschiedenen Gewürzen. Man kann finde ich alles bedenklos verzehren und auch trinken. Die Eiswürfel werden mit Wasser aus den Plastikflaschen hergestellt.
Der Service war top. Man wurde immer freundlich bedient und allgemein waren die Servicekräfte sehr zuvorkommend. Vor allem an der Rezeption wird einem geholfen wenn man irgendwelche Fragen oder Anliegen hat.
Die Umgebung ist natürlich nicht so schön wie die Hotelanlagen. Trotzdem lohnt es sich mal in die Stadt Houmt Souk zu fahren und das traditionelle Städtchen kennenzulernen. Es gibt auch einige Shoppingcenter auf Djerba, wo man super einkaufen gehen kann. Die Fahrt zum Hotel dauert 30 Minuten und die Busse sind klimatisiert.
Also an Möglichkeiten von Aktivitäten mangelt es nicht. Dort ist ein Anbieter einer Agentur, ihm kann man vertrauen und er hält auch das was er verspricht. Es wird vieles Angeboten wie Quad oder Buggy Touren, Reiten mit Dromedar oder Pferd. Dort gibt es auch einen Spa Bereich mit verschiedenen Angeboten, sowie ein Fitnessstudio. Eine Shishabar ist im Hotel auch vorhanden, welches echt schön eingerichtet ist. Zudem gibt es täglich Sportaktivitäten wie Wassergymnastik. Abends gab es immer auch ein unterhaltsames Programm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Alexander |