Schöne, äusserst gepflegte Anlage in überschaubarer Grösse. Personal top geschult. Meine Zimmerwünsche wurden zu 100% erfüllt, herzlichen Dank. Ich werde in Zukunft sicher zu den Stammgästen gehören, es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Schöne freundliche Zimmer, ich hatte ein wunderbares King Size Bett. Ich habe in meinem Leben noch nirgendwo (und ich war an vielen Orten) so gut geschlafen. Perfekter Zimmerservice, nie hat irgend etwas gefehlt, alles immer ausnahmslos sauber. Mein Zimmermädchen Lamia hat den besten Zimmerservice gemacht den ich je erlebt habe.
Ich war 2Wochen da und das Essen war auch während 2Wochen sehr abwechslungsreich und von bester Qualität. Auch waren die Speisen fast immer schön heiss.
Im Hauptrestaurant war der Service perfekt, genau so muss ein 5Sterne Service aussehen. Obwohl das Restaurant praktisch immer komplett voll war, kam der Kellner innert 1 Minute. Das gebrachte Geschirr wurde immer dann abgeräumt, wenn man Nachschub am Buffet holte, es wurde nichts stehen gelassen oder der Teller bei der letzten Gabel entfernt. Einzig der Pool Barservice war mässig motiviert.
30Min. Anfahrtszeit ( Taxi). Ich habe keine Ausflüge gemacht, daher kenne ich die Umgebung nicht. Wunderschöner, weisser Puderzuckerstrand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |