Maria (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
wäre ein sehr schönes Hotel - ohne so viele Russen

Gut

wir haben geglaubt, ein wirklich gutes Hotel zu buchen, was im Service, dem sehr schönen Zimmer, einer wunderbaren Lobby, schönem Pool auch zutreffend gewesen wäre - wären da nicht 80-90-% russische Gäste im Hotel gewesen. Wir sind normalerweise immer offen für verschiedene Kulturen und auch tolerant - Menschen sind nun mal unterschiedlich und es ist oft sehr interessant diese kennenzulernen. Aber das rücksichtslose Benehmen der russischen Gäste lässt uns das Hotel nur bedingt empfehlen. Wenn jemand damit keine Probleme hat, ist es ein sehr schönes Hotel. Für uns kommt ein wiederholter Aufenthalt leider nicht mehr in Frage.

• Gut
  • die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Bett groß - Matratze leider zu hart- ein Topper wäre schön für Gäste, die etwas weichere Matratzen brauchen. Bad und Toilette sehr gepflegt.

• Das Essen war überwiegend gut. Aber die Atmosphäre am Buffet war sehr unangenehm, da 80 - 90 % russische Gäste im Hotel waren, die sich leider sehr rücksichtslos verhalten haben. Drängeleien, sich vorbeischieben und die Ellbogen dabei einsetzen um sich dann den Teller brechend vollzuladen. Die Tischmanieren der Russen lassen mehr als zu wünschen übrig. Für uns gehört zu einem schönen Urlaub gutes Essen in einer angenehmen , gepflegten Umgebung als wichtiges Element dazu. Das ist mit diesem Gästeklientel , bis auf wenige Ausnahmen, nicht möglich. Bei diesen Manieren vergeht einem der Appetit total.

• Der Service war an allen Bars, Restaurants und am Pool ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns dahingehend sehr wohl.

• Leider kein Umfeld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut