Philipp (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service

Gut

Das Hotel Royal ist in französischem Stil gehalten und besticht durch sehr schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück, exzellenten Service und eine spitzenmäßige Lage. Fahrräder können kostenfrei ausgeliehen werden und auch ein privater Transferservice zum Airport in Da Nang (mit WiFi im Auto) wird zu angemessenem Preis angeboten.

• Sehr schöner französischer Stil mit sehr gemütlichen Betten. Das Badezimmer ist kein separater Raum, was uns nicht störte.

• Gut
  • Frühstück hervorragend

• Sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir buchten einen Transfer Service vom Da Nang Airport. Auf dem Weg versorgte uns unser Fahrer auf Nachfrage mit jeder Menge Informationen über die Region und gab uns ein paar "insider" Tipps bezüglich der örtlichen Gastronomie, die sich allesamt als hervorragend erwiesen. Wir ließen aus Versehen unsere Kreditkarte in einem Bankautomaten stecken und bemerkten das erst am nächsten Morgen, an dem wir um 10.30 bereits abreisen mussten. Das Hotelpersonal setzte sich mit der Bank in Verbindung und organisierte die Wiederbeschaffung in Windeseile, sodass wir trotzdem rechtzeitig anreisen konnten.

• 5 Minuten Fußweg in die Altstadt von Hoi An, sehr schön am Fluss gelegen. Vom Hotel kann man die Umgebung perfekt mit dem Fahrrad oder Roller erkunden. Wer gern zum Strand möchte, muss allerdings einige Kilometer zurück legen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die zwei Pools und das Spa sind sehr schön, das Fitnessstudio ist für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung (leider gibt es keine Langhantel), Fahrräder können kostenfrei ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018