Gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip nach Belgrad. Das Hotel wurde Anfang 2018 komplett renoviert und verfügt nun nach Hotelangaben über 4 Sterne.
Das Hotel wurde Anfang 2018 renoviert, dementsprechend sind alle Zimmer modern und in gutem Zustand. Nebst Klimaanlage verfügen alle Zimmer über Flachbildschirm, Telefon, Minibar und Safe. Lediglich hätte ich gerne Parkett anstelle von Teppichfussboden, das es hygienischer und besser für Alergiker ist. Das Badezimmer ist ausreichend groß und verfügt nebts der Handdusche auch über eine "Regendusche". Leider ist die Kabine nicht geschlossen sonder nur mittels einer Glaswand von dem restlichen Bad abgetrennt, wodurch es manchmal ein wenig mehr spritzt.
Ich habe nur im Hotel gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war eher auf herzhaft als auf süss oder gesund ausgerichtet, dennoch kann man auch so, immer etwas finden. Ich hätte eine größere Auswahl and Cerealien und Früchten gewünscht, das es nur Kornflakes oder Hafer gab und die Früchteauswahl auf Früchtesalat (konserve) und Stückfrüchten (Apfle, Birne) beschränkt war. Der Speisesaal war ruhig und es wurde immer schnell benutztes Geschirr abgeräumt.
Das Personal ist freundlich und geht auf die wünsche der Gäste ein. Zimmerservice hat die Zimmer immer sehr gut geputzt.
Das Hotel liget nur wenige Meter von dem Kalemegdan Park und der Belgrade Festung, sowie von der Knez Mihaila Einkaufsmeile. Ferner ist auch ein Einkaufszentrum nur wenige Meter entfernt.
- Geschäftsreise
Im Hotel gibt es an sich, ausser einer Bar keine Angebote die Zeit zu verbringen, jedoch ist das Hotel ser gut gelegen um die Sehenswürdigkeiten zu Erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |