Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtetrip - top Lage

Kleines Hotel mit kleinem Eingang (dirket neben Pizzaria) in Mitten der Straße "Queensway". Rezeption im 1. Stock, sowie der kleine Aufenthaltsraum in dem es auch Frühstück gibt. Enge und etwas schiefe Gänge mit Teppichboden. Es waren bei uns verschiedenste Nationalitäten und Altergruppen vorhanden. Auf jeden Fall einen Adapter für die Steckdose nicht vergessen. Wir hatten keinen dabei, und auf Nachfrage bei der Repzeption hatten sie nicht viele. Wir haben darauf hin in einem kleinen Supermarkt in der Straße einen für 4 Euro gekauft. Mit der TravelCard kommt man super in London rum! Ansonsten kann ich das Hotel für Leute empfehlen, die die Stadt sehen wollen, wenig Anspruch an ein Hotel stellen (denoch war es für 2 Sterne wirklich top!). Denn im Allgemeinen ist man ja eh nur zum schlafen drin!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Zimmer waren sauber und modern eingerichtet (schätzungsweise IKEA Möbel).Kleiner Kleiderschrank, Flachbildfernseher (allerdings nur englische Programme), Save im Schrank (allerdings ohne Bedienungsanleitung und Personal konnte uns auch nicht weiterhelfen) Wasserkocher + Tee und Fön warem im Zimmer enthalten. Zimmer sind mit sehr kleinem, aber sehr sauberen Bad ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht sowie die Betten. Und das trotz Osterwochenende. Im Allgemeinen wirklich gutes Zimmer!

• Frühstück war eine kleine Auswahl aber für uns war es ausreichend, und es hat geschmeckt. Zur Auswahl gab es Toast oder Crossaints, welche frisch getoastet wurden. Dazu gab es abgepackte Marmeladen oder Käse dazu. Man konnte auch auch Cornflakes essen. Zum trinken konnte man zwischen Kaffee oder Tee wählen, ebenso war Oragensaft oder Apfelsaft zur Auswahl. Das Frühstück fand in einem kleine Aufenthaltsraum statt. Allgemein gab es nichts auszusetzen dabei.

• Check-In und Check-Out hat gut geklappt. Allerdings zahlt man gleich beim Check-In. Check-In war um 14: 00Uhr. Wir konnten die Koffer solange umsonst im Hotel lagern. Check-Out war um 11: 00Uhr. Man kann die Koffer gegen einer Gebühr von 1Pfund pro Gepäckstück im Hotel weiter lagern, bis man abreist. Personal war manchmal etwas verplant, konnten uns z. B. nicht mit dem Tresor weiterhelfen.

• Die Lage des Hotels ist perfekt! Belebte Straße mit vielen Restaurants, Supermärkte, Einkaufsläden, Einkaufszentrum (Whitleys) usw. Also wirklich alles nötige gleich in der Straße. Auch zum Abendessen hat man eine rießen Auswahl... Von Italiener, Chienesen, Mc Donald, Burger King, Subway, Starbucks, Pizza Hut usw... wirklich alles vorhanden. Die U-Bahn Station "Bayswater" ist ca. 300 Meter vom Hotel entfernt, und davon nochmal ca. 200 Meter weiter ist schon die Station "Queensway". Man kann beide Stationen super nutzen! Auch Geldautomaten und Wechselstuben sind ausreichend vorhanden in der Straße. Am Ende der Straße ist gleich der Eingang zum Kensington Park.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife