Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein 4* Hotel!

Schlecht

Wird als 4* angeboten, ist aber nicht mehr als ein 3* Hotel. Klimaanlage in den Zimmern zu schwach. Konnte nicht gut runtergekült werden. Vorspeisenbüffet jeden Tag gleich. Vielleicht ein oder max 2 andere Gerichte. Primi und secondi piatti eher langweilig! Haupteingang sieht wie ein Altersheim aus. Neben dem Eingang einen durch ein Mäuerchen abgetrennter Bereich mit ein paar Tischchen und Stühlen. Keine Möglichkeit dort etwas zum Trinken zu bestellen. Im ersten Stock gibt es eine Bar. Hat aber die Essenszeit bereits begonnen, ist die Bar meistens verwaist.

• Wackelige Möbel. Keine Schublade konnte reibungslos geöffnet und geschlossen werden. So hohe Schränke, dass man dort oben nichts verstauen konnte. Zimmergrösse ist durchschnittlich. Klimaanlage zu schwach. Bad hat schon bessere Zeiten gesehen. Unser Sohn hatte ein Einzelzimmer. Da gab es keine Tür ins Badezimmer! Und da sich sein Badezimmerfenster nicht richtig schliessen lies, bekam er vom Strassenlärm in der Nacht auch im 6. Stock noch ziemlich viel mit.

• Ein Hauptrestaurant und eine Pizzeria. Auswahl eher langweilig und immer das gleiche beim Vorspeisenbüffet.

• Angestellte sind sehr freundlich. Konnten sich auch etwas in Deutsch verständigen. Man sieht dem Hotel die 50 Jahre an. Wir hatten grüne Plättli im Badezimmer! Duschkabine schon häufiger übermalt. Zimmerreinigung sehr sauber und freundlich. Wir hatten das all-inklusive-Paket. Somit konnten wir auch im Bagni zu Mittag essen. Abwicklung mit Zetteln eher kompliziert. Das gleiche gilt auch für den Strandtuchservice.

• Direkt am Strand. Bushaltestelle auch in der Nähe. Einige wenige Geschäfte in der Nähe. Abends immer Musik vor oder neben dem Hotel (meistens bis 23.30).

Hotel hat einen Pool. Da wir nie dort waren können wir ihn nicht bewerten. Der Strand liegt gleich über die Strasse. Bagni ist sehr sauber und die Angestellten sehr nett. In der Nähe einen Pedalo-Verleih. Sonst gibt es nichts.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Daniela