- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 18.08. bis zum 01.09. im Hotel Royal in Cesenatico. Das Einzige was uns gefallen hat, waren das Mittag- und das Abendessen. Das Frühstück war nicht gut. Im Restaurant des Hotels war sehr laut und die Tische standen so nah aneinander, dass man kaum Platz hatte zum Tisch zu laufen. Das Personal war höflich und freundlich. Die Zimmern müssen dringend renoviert werden. Das Hotel entspricht auf keinem Fall einem 4 Sterne Hotel. Wir haben das Happy Drink extra gebucht und mussten immer der Putzfrau hinterherlaufen, die immer vergessen hat uns mit dem Wasser zu versorgen. Das Schlimmste war der Umgang des Chefs des Hotels. Wir haben den vom Hotel eigenen Parkplatz gemietet. Unser Auto war dort verkratzt. Solcher Schaden kostet in Deutschland um 2000 Euro. Da wir den Parkplatz bezahlt hatten, nahmen wir den Kontakt zur Leitung des Hotels auf, um eine Lösung zu finden. Daraufhin hat er uns vorgeworfen, dass das Problem mit dem Auto von uns erfunden sei und wir den Urlaub nicht zahlen wollten. Anstatt nach einer Lösung zu suchen, gab es nur Beschuldigungen. Am Ende sagte er, er sei hier der Italiener und es ihm egal sei, ob wir wieder ins Hotel kommen oder nicht. Wir waren einfach nur fassungslos und enttäuscht. Das ist nicht akzeptabel. Wir empfehlen das Hotel nicht. In Cesenatico gibt's viele andere Hotels, auch direkt am Strand, die viel besser sind.
Müssen dringend renoviert werden
Das Mittag - und das Abendessen sind gut. Das Frühstück hat uns nicht gefallen.
An einer viel befahrenen Straße. Der Strand ist gegenüber
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |