- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zwei Wochen auf Sardinien und haben die letzte Woche im Süden verbracht. Da wir von Olbia zurückgeflogen sind, haben wir noch eine günstige Unterkunft für eine Nacht gesucht um schnell zum Flughafen zu kommen. Unsere Anforderungen waren: - günstiges Hotel - Klimaanlage - Nähe zum Flughafen - Doppelbett - Sauber - Ruhig - Kostenlose Parkplätze Wir können nur dringend von dem Hotel abraten. Es war mit Abstand die schlimmste Nacht auf Sardinien. Wir haben beide nicht eine Stunde am Stück schlafen können, da es sehr sehr hellhörig ist man die Nachbarn bei allen (!!) Aktivitäten sehr deutlich hört, sogar reden. Weiterhin funktioniert die Klimaanlage zwar, jedoch ist diese so dermaßen laut, dass man sie eigentlich ausschalten müsste. Beim Ausschalten fällt auf, dass das Zimmer weiterhin so laut ist, da man die Vibrationen (!!) und die Klimaanlagen der Nachbarn hört. Jedes Zimmer hat einen Balkon und auf diesem ist die Klimaanlage montiert. Generell macht das Hotel einen sauberen Eindruck, jedoch ist alles in einem sehr schlechten Zustand: - Fernseher ca. 15 Zoll groß - Klimaanlage sehr sehr laut - Toilette (Nicht Brille) wackelt - Wasserhahn wackelt, sodass man ihn fast entnehmen kann - Matratze komplett durchgelegen und einzelne Federn bohren sich in den Rücken - ... Der Check-in war ok und sehr freundlich
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut