- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das in einen Hang gebaute Hotel bietet einen Atem beraubenden Ausblick über die Bucht von Gümbet... damit endet das Positive an dem ganzen Gebäude aber auch schon. Das Haus war vollkommen überbucht als wir ankamen und das von uns gemietete Familienzimmer war belegt, wir mussten dann 2 Std. warten bis ein Zimmer frei wird, in das wir einziehen konnten. Wir hatten Glück und es war keins der innenliegenden Zimmern ohne Tageslicht und mit einen in den Flur zu öffnendem Zimmer, sondern eins mit Gemeinschaftsterasse. Die Böden waren allesamt sehr dreckig und kaputt, auch der defekte Fahrstuhl machte den Urlaub mit Säugling und Kinderwagen nicht angenehmer. Wenn man Englisch spricht wird man hier verstanden, ist aber als Deutscher eine Rarität in dem Hotel. Der schimmelige Duschvorhang war noch eins der Highlights in dem Fensterlosen Badezimmer ohne Lüftung. Interessanterweise war das Reinigungspersonal auch der festen Überzeugung es würde in 14 Tagen reichen 2x den TEPPICH zu FEGEN, der Kühlschrank im Zimmer war auch kaputt und verschimmelt und benutze Taschentücher vom Vorgast unter dem Bett zu finden ist nicht sonderlich appetitlich. Das Zimmer war verhältnismäßig groß, aber das reservierte Kinderbett eine Kathastrophe, die Matraze war an allen 4 Seiten ca. 10cm. zu klein für das Gestell, sodass wir diese Lücken mit Handtüchern füllen mussten damit unsere Tochter sich keine Verletzungen zuzieht, nach einigen Versuchen haben wir sie dann in unser Bett gelegt. in den 2 Wochen waren insgesamt 3 Deutsche Gäste dort, 70% Briten und der Rest Russen, was wir abgesehen von den Tischmanieren einiger Teenager die regelmäßig aus dem Restaurant geschmissen wurden nicht weiter schlimm fanden. Die Kinderbetreuung ist absolut NICHT vorhanden und die Animation bestand aus Lautstarken Beziehungskriisen unter den Animateuren wodurch wir das Vergnügen hatten Live und in Farbe zu erleben wie der Hotelmanager vor den Gästen das Team rund macht und 2 Leute feuert. Der beste Tipp den wir geben können- wenn man mit Kind verreist-nicht Buchen...
Absolut dreckig und vernachlässigt
Durch den hohen Anteil Britischer Gäste natürlich auch auf diesen Geschmack ausgerichtet. Ich habe in 2 Wochen 3 Kg abgenommen, muss man mehr dazu sagen?
Im Restaurant waren alle sehr vernarrt in unsere Tochter, was und das Glück einbrachte dass das Servicepersonal sehr oft an unserem Tisch war und das Benutze Geschirr sich daher nicht wie auf anderen Tischen stapelte. Allerdings möchte man beim Essen auch ab und an mal etwas Ruhe haben und nicht immer 3 Leute um sich rum die das Kind ''betüddeln'' was an Animation für Kinder am Tage vermisst wurde, wurde dafür dann bei Tisch privat nach geholt, wurde uns aber mit der Zeit wirklich unangenehm.
Für Familien mit kleinen Kinder denkbar ungeeignet, eine reine Partystadt in den Hügeln, etliche Discos, Bars, und Partyboote. Der Weg zum Strand mit Kinderwagen nicht bezwingbar.
Der Pool wurde so stark gechlort, dass wir nach 2 Tagen die 1. Löcher in den T-Shirts unserer Tochter fanden. Um 6 Wurde das Chlor in den Pool gekippt, um 10 schwammen immer noch Chlorflocken im Pool. Die Animation beschränkte sich wie gesagt auf Eifersüchteleien und Beziehungsprobleme der Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Janine & Michael |