- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schöne Hotalanlage auf Stelzen geaut. Die Zimmer sind super groß, allerdings fand ich es schon etwas abgewohnt. Geckos waren auch schon mal Besucher in unserem Zimmer. Natürlich für den Dschungel großer Luxus, aber vielleicht haben wir zu viel erwartet. Das Frühstück und Abendessen war gut. Da wir nicht ganz so die Fischfans sind und auch nicht so scharf essen war die Auswahl nicht ganz so groß, aber man hat immer was leckeres gefunden. Der Nationalpark ist wunderschön. Wir haben eine Hölentour gemacht und das ist wirklich zu empfehlen. Mit dem Boot sind wir in den Dschungel und dann haben wir dort alles erkundet. Wer mochte konnte auch ein Langhaus besuchen. Auch die Fledermäuse haben wir trotz Regen fliegen sehen. Eigentlich wollten wir auch noch zum Wasserfall, nur leider hat es da schon gedämmert. Wer möchte kann dort auch den Canapy Walkway gehen, aber das war für uns nicht interessant. Zum Park gab es einen Shuttelservice von Hotel, man konnte aber auch laufen, wenn man wollte. Vor dem Hotel ein viel günstigeres Restaurants. Wir haben uns dort immer mit Getränken eingedeckt. Auch am Park direkt gibt es ein paar Restaurants. Leider waren wir nur zwei Nächste da, eine dritte hätte sich auf jeden Fall auch noch gelohnt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut