Marion (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Luxusurlaub in Griechenland am Elia Beach

Gut

Durch die "verschachtelte" Anlage ist es schwer einschätzbar, wieviel Zimmer das Hotel umfaßt. Die griechische Bauweise wurde auch hier eingehalten und führt zu dieser sehr angenehmen Atmosphäre. Die Anlage ist acht Jahr alt und in einem sehr guten Zustand - es funktioniert nun auch die Dusche am Pool, was aufgrund der Wasserversorgung auf der Insel Luxus darstellt. Die komplette Anlage ist extrem sauber, das Putzpersonal ist den ganzen Tag bis spät abends im Einsatz. Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gewählt, was aus meiner Sicht auch genau das Richtige war. Das Buffet am morgen ist sehr vielfältig, der Orangensaft ein Traum - wird regelmäßig nachgefüllt :-) Man trifft hier unterschiedlichste Altersstrukturen, für Familien nicht besonders geeignet, da die Anlage an einem extrem steilen Hang liegt und nicht wirklich viel für die Kinder zu bieten hat. Für Singles zum Erholen optimal, allerdings findet man hier haupsächlich Paare und Geschäftsreisende, die hier ein Seminar usw. besuchen Auf alle Fälle ein paar Jacken für abends mitnehmen, da der Wind am Abend sehr kalt ist. Bei Ausflügen immer gleich ein bißchen Wasservorrat kaufen.

• Sehr gute Matrazen, ungewöhnlich hart für Griechenland. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und ansprechend.

• Das Frühstück war hervorragend, die Restaurants haben wir nicht genutzt

• Das Personal im Hotel war immer super freundlich, Hauptsprache war Englisch! Das Zimmer wir zweimal am Tag gereinigt, die Handtücher werden nach Wunsch auch zeimal ausgewechselt (aus meiner Sicht etwas übertrieben) Am besten ist der mehrmals tägliche Transfer in die Hauptstadt der Insel - super Service des Hotels. Das Hotel ist perfekt organisiert

• Gut
  • Die Anlage liegt am Berg des Elia Beach - damit man hier nicht gehen muß (wirklich sehr steil) fährt den ganzen Nachmittag eine Hotelbus gratis für die Gäste vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier überhaupt keine, ausser einem winzigen Shop neben dem Restaurant Elia Beach. Zwei Restaurants befinden sich am Strand, beide empfehlenswert. Für den Anreisetag empfiehlt es sich, am Weg schon eine Wasserflasche mitzunehmen, damit man sich nicht der extrem teuren Minibar bedienen muß. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, einen Tag ein Auto gemietet, das was ausreichend (dirket vom Hotel aus möglich, aber, wie so vieles hier, sehr teuer)

Sportangebote gibt es hier keine. Ein kleiner Fitnessraum ist Spa-Bereich angesiedelt AllesLiegen am Strand und am Pool sind sehr bequem und kostenlos. Liegehandtücher kann man täglich wechseln - hier kann man also Gepäck sparen. Das Wasser ist sehr sauber, es gibt aber keine Toiletten und auch keine Duschen am Strand - wie gesagt, Wasser ist knapp auf Mykonos

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009