Für einen Budget Städetrip nach London vollkommen ausreichend. Nichts besonderes, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis in Ordnung. Lage ist ok, ein bisschen laufen, dann ist man an der U-Bahn Station.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war für den Preis ok. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Heizung war voll aufgedreht und konnte auch nicht reguliert werden. Das Fenster war sehr hellhörig. Als ich dort war, war es sehr windig, das hat beim schlafen sehr gestört. Das Bett war ein Einzelbett und schon etwas durchgelegen. Die Größe des Zimmers war für London ok. Das Bad war klein, aber ausreichend.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich hatte das Hotel mit Frühstück gebucht. War ok aber nichts besonderes. Sehr viele Menschen und sehr laut im Frühstücksraum. Von der Auswahl her das übliche Standard Frühstück aber nichts besonderes. Weiß nicht ob ich das nächste Mal das Frühstück nochmal mitbuchen würde.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war freundlich. Allerdings hat es an der Rezeption sehr lang gedauert bis mein Zimmer fertig war (obwohl die Check In Zeit bereits war). Hier musste ich etwas warten. Am 3. Tag wurde das Frühstück in einen anderen Raum verlegt, hierzu gab es keinerlei Mitteilung, außer ein Schild am Aufzug, das ich durch Zufall gesehen hab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |