Ich finde, dass dieses Hotel einen Krankenhauscharakter hat. Es ist einfach nur riesig und von außen total unsympathisch. Es gab ein Frühstück, was man auch weglassen könnte. In den Fluren sowie den Zimmern roch es muffig. Da dieses Hotel unglaublich viele Zimmer hatte, war immer was los. Besonders am Morgen als die Putzfrauen kamen und die Zwischentüren geknallt haben. Das einzig Gute an der Sache ist, dass ich nicht viel Zeit im Hotel verbracht habe und somit mindestens 12 Stunden in London rumgelaufen bin. Ich habe es bereut auf die 3 Sterne zu achten, da sie hier einfach nicht vorhanden sind. Dieses Hotel ist einfach das Geld nicht Wert, was mich sehr geärgert hat. Für weniger Geld hätte ich mir auch ein 2 Sterne Hotel nehmen können, da hätte ich mit solchen Mängeln gerechnet.
Das Zimmer war sehr klein und hatte einen Teppichboden. Ich persönlich finde Teppichböden sehr unhygienisch und glaube, dass es deswegen ein bisschen muffig roch. Die Ausstattung war eher sporadisch: Betten, Tisch, Stuhl, TV und Telefon. Dass es sich um die Erstausstattung des Hotels handeln musste war mir sofort klar und so war auch der Zustand der Möbel. Besonders im Bad gab es einige Stellen, wo die Holzverkleidung vom Bad feucht geworden und somit aufgequollen ist. Es befand sich keine Klobürste (denken die wirklich man will sowas klauen?) und keinen Föhn im Bad. Zum Schlafen und Duschen hat es aber gereicht.
Das Frühstück fand ich schrecklich. Schon alleine die Auswahl war mehr als lachhaft. Ich will diese mal auflisten: Kaffee, heißes Wasser *, schwarzer Tee, Milch, dazu Toast oder Brötchen (diese waren nicht richtig durch gebacken), das man mit ca. 6 Sorten Marmelade und Butter bestreichen konnte. Eine Abwechslung konnte man durch die 3 Sorten Cereals oder Müsli bekommen. Und nicht zu vergessen, dass es für die gesunde Ernährung noch Dosenobst gab. Na wenn das kein guter Start in den Tag ist! Die Atmosphäre war wie in einer Kantine oder Mensa. Der Lärmpegel war unglaublich hoch, was sehr unangenehm am Morgen ist. Die Mitarbeiter rückten Stühle und räumten die Tabletts weg, was eine sehr unruhige Stimmung verursachte. Zu der Sauberkeit kann ich nur sagen, bei so einer Auswahl kann man nicht viel falsch machen. * Zur Erklärung: Als ich einen Teebeutel zu dem heißen Wasser haben wollte, sagte der Mitarbeiter zu mir, dass nur schwarzen Tee gibt. Auf meine Frage hin, warum es heißes Wasser gibt sagte er nur: "Koffee, hot water and tea." und zeigte auf die Knöpfe vom Automaten. Naja...
Zum Service kann man nicht viel sagen. Das Ein- und Auscheken war eher förmlich als höflich. Die Zimmerreinigung war eigentlich gründlich.
Die Lage ist auch wirklich das einzige, was an diesem Hotel gut ist. Es liegt nahe der U-Bahn Station Russel Square und vieler Bus-Linien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife