Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Noch schlechter kann man nicht essen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Royal: Alles andere als königlich speisen Wir sind Italienliebhaber und verbringen regelmäßig Urlaube in diesem Land. Was wir jedoch im Hotel Royal an Küche vorgefunden haben, ist eigentlich unbeschreiblich, weil so unterirdisch und ungenießbar, dass wir die 14 Tage nur doch noch einigermaßen genießen konnten, weil wir uns zum Teil zusätzlich außerhalb verpflegten. Kaltes, nur durchs Wasser gezogenes Gemüse, innen noch roher Fisch, aufgetaute, ungewürzte Shrimps mit schwarzem Darm auf welkem Salat als Hauptspeise, mehrmals wöchentlich billigstes Hähnchenfleisch, Schwertfisch o.ä. , komplett unreifes, fast tiefgefrorenes Obst als Nachtisch, es ist unglaublich, wie viele Speisen wir und andere Gäste zurückgehen lassen mussten. Das störte die Besitzerfamilie, übrigens sehr reserviert, auf keinste Weise, sie aßen zum Schluss am Nebentisch und ließen sich etwas anderes servieren. Beachten Sie bitte auch den Kommentar eines italienischen Gastes bei Tripadvisor!! Als wir für unsere Tochter um e i n e Kugel Eis als Alternativdessert baten, wurde dies vom Kellner als nicht möglich abgelehnt. So etwas haben wir noch nicht erlebt, wir machen schon seit Jahren an der Adria Urlaub, sogar in Häusern mit einem halben Stern weniger, immer haben wir schmackhaft gegessen. Ich warne ausdrücklich vor dieser Unterkunft!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Restaurants & Bars in der Nähe