- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer im 1. Stock! Das war schon mal ein Fehler! Direkt über der Tanzfläche lag unser Zimmer: Fenster haben null Isolierung!! Jede Nacht Musik bis 0. 30 Uhr! Keine Unterhaltung im Zimmer möglich! Alle Gäste auf dieser Seite verließen Fluchtartig bis nachts Ihre Zimmer! Unter unserem Bad schien sich die Kanalisation zu befinden!! Ein Betreten des Bades war morgens und Abends ( wenn alle Gäste Ihre Toilette benützten) nicht möglich! Der Geruch... Nach Beschwerde haben wir ein Zimmer auf der anderen Seite erhalten. Die renovierten Zmmer sind sehr schön. Die Essen ist sehr lecker und schmackhaft! Nur- man muss warten bis die Kellner Lust haben! So sitzt man zwischen den einzelnen Gängen gerne mal eine Stunde! Speisesaal in 2 Kategorien aufgeteilt! Pauschalreisende (die werden mit Missachtung gestraft ) und Teure Zimmer mit Wellnessangebot gebucht- diese Gäste werden bevorzugt bedient! Eigentlich schade! Denn das Hotel hat eine Super Lage, das Essen ist hervorragend doch der Rest... Ach und Parken- lassen Sie Ihr Auto zuhause! Parkplatz gibt es nur wenn das Trinkgeld stimmt! Und dann kommt man an sein Auto nicht ran! Für Kurzurlaub gut geeignet aber länger? Lieber nicht! Das ganze drumherum stimmt nicht. Natürlich ist der Preis für dieses Hotel super! Das darf man nicht vergessen! Wer also dieses Hotel bucht kann für diesen Preis kein FirstClass Hotel erwarten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut