Das Hotel wurde - wie auch viele andere Hotels in Milano Marittima - von der Kategorie 4 Sterne auf 3 Sterne S herabgestuft. Da wir das Hotel seit vielen Jahren kennen, ist uns ein Vergleich mit den Vorjahren möglich. Unter der neuen Leitung (evtl. auch neuer Eigentümer) hat sich insbesondere die Küche leider verschlechtert. Der Service war unterschiedlich: der eine Kelner war sehr aufmerksam, flott und freundlich, der andere Kellner war mit derartigen Eigenschaften nicht nicht so gesegnet. Da sich in dieser Preiskategorie und dieser Lage leider keine Altenativen anbieten, werden wir kommendes Jahr wahrscheinlich wieder ins Hotel Royal fahren. Die Weiterempfehlung erfolgt ausschließlich aufgrund der für die Lage relativ günstigen Preises.
Die Zimmer sind einfach, aber zweckmässig. Der Ausblick über die Adria entschädigt aber für alles.
Im Vergleich zu den Vorjahren hat das Essen nachgelassen. Gut war allerdings nach wie vor das Vorspeisenbuffet, aufgrund dessen ich den 3. Sterne für die Gastromie vergebe.
Wie oben bereits beschrieben, eher wechselhaft.
Das Haus liegt direkt am Strand. Das Ortszentrum ist n ca. 10 inuten zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ralli |